dimon4k
Новичок
возможно если деньги небольшие
дорогой продавец зачем ты меня так обманул сказав что в этом навигаторе есть av выход и tv тюнер и блютуз и почему вы положили крепления от 4.3 дюйма навигатора когда этот 5.. у меня есть уже такой навигатор мне важно было там av.tv.и блюьуз. а этот навигатор я даже теперь продать не могу. верните пожалуйста деньги возместите ущерб. и больше так никогда неделайте ато вы потеряете клиента! 0215NW2LI6
994196 506 Windows CE 5.0 MTK3351 400MHz CPU 5 "сенсорный экран GPS Автомобильный навигатор с 4 Гб памяти и ТВ (Площадь Европы)
SRG0916B
Подготовленный
1 $ 68,32
Добавлено спустя 5 мин. 53 сек.
карма у вас испорчена вас сожрут муравьи или чего вы там боитесь больше .дорогие китайские очень хитрые друзья . !!!!!!!!!!!!!!
В адресе полностью не влезло отчество: Ship To:Янков Артемий Оле
посылка еще не отправлена,как попросить изменить их адрес?
отчество не обязательно. Для почты достаточно имени и фамилии.В адресе полностью не влезло отчество: Ship To:Янков Артемий Оле
посылка еще не отправлена,как попросить изменить их адрес?
Я вот тоже по-хорошему попросила вернуть деньги, а они мне - купите другой товар, осчастливьтепросил их по хорошему-нифига
Интересненько , сколько ж мне предложат за вообще не отгруженный товар? и чем? не хочу я их купона и их не хочу больше.мне без диспута возвращали за поврежденные товары. Правда, не деньгами, а купоном и не полностью, а частично
автоматически обречен на ограбление магазином?