Здравствуйте, дорогая редакция!... Ну вот как-то так или примерно так можно и начать мое очередное выступление...

Я как-то слишком долго не появлялся в этой теме и оно успела обрасти "ракушками и водорослями"...
Давайте попробуем восстановить ситуацию, начиная с 4-ой странички.
Итак...
Вы не поверите, но - моя посылка все-таки дошла!..

Надо отдать должное нашему ЕМС, без всяких проблем и в целости и сохранности (в отличие от первой, отправленной обычной почтой). И всего за 10 дней...
И, таким образом, теперь я счастливый обладатель двух (вместо одного украденного) планшетов
SuperPAD III Здесь надо отметить, что использование магазином стандартных коробок при отправке нестандартных (по высоте) вложений является своеобразной формой защиты от несанкционированных проникновений, ибо на их желтом скотче сразу же видны любые незапланированные ранее действа...
Отдельно в общей коробке лежали два адаптера к нашим розеткам...
Комплектность - минималистическая (паспорт, антенна GPS, наушники и блок питания), но паспорт немного порадовал своей подробностью, а антенна GPS - длиной шнура (около 2 метров)...
На одном из углов гордо красуется бирка "
4 Gb"...
Вот наконец, и пришло время использовать полученный в прошлый раз клавиатуру-кейс...
Тут надо отметить некий положительный фактор.
За эту неделю я выкроил время, связался с руководством компании, немного поябедничал... и теперь могу вас заверить непосредственно от их лица:
ну ты точно уже не китайский летчик а уже китайский десантник
Ну, дык!.. Я и парашютом-то в последнее время почти не пользуюсь... :Yahoo!:
а где им там писать, а то я никогда ранее не пользовался FB
Пишем здесь. Страна должна знать своих героев...

Удивлен (после всех комментариев выше)!!! Все лежит, что заказывал, хотя мне писали что пленку и чехол не положат, а сделают возврат денег.
А чего удивляться-то?.. Может, просто не кипишиться и подождать немного?..
Есть у них косяки, согласен... Но вроде ж обещали исправиться... Проверим?..

Вот и первая проблема с этим планшетом
Заряжается только до 55%.
Такой планшет я заказывал. Только не здесь. Вроде пока, ТТТ...
А с заказанными здесь произошло вот что... Зарядка не шла более 88%.
Я отключлся, помацал клаву немного и перевел в стендбай, думаю, утром дошарю...
Утром планшет отказался загружаться из-за полного разряда. Я слегка приуныл...
Потом, отключил GPS, Wi-Fi и сделал на всякий случай полный шатдаун.
Утром планшет показал полный заряд и пока не разрядился (я его редко трогаю, 20-30 минут в день...)
В общем пришло на 6-й день сообщение, что заказ мы отправили, на сайте в статусе оплачено до сих пор висит. Короче, поддержка 0.
В чем ужОс-то?.. Лично у меня в листингах "английским по белому" прописано - "отправка в срок 5-7 дней после получения оплаты"...
Вполне нормальная ситуация. А вот то, что они ЕМС мне больше 2-х недель отправляли - это косяк!..