len1501, ну я из Украины и родственники приезжают из Сургута берут мед и спокойно везут к себе. Местные пасечники не кормят пчел (ну только зимой разве что). Сама пару раз была на пасеке и участвовала в процессе!!! 100% натур продукт!
boris_gen, до 4 фунтов (вроде) осталась дешёвая доставка. Если тяжелее, то дорогая. Всё, что лёгкое, заказываю на Айхёрбе. Отсюда только тяжёлое, т.к. с Айхёрба тяжёлое не отправляют.
Мне прислали вот такой вот ответ, на запрос почему не отправляют в Украину. Перевод Гугл. Здравствуй,
По состоянию на февраль 2012 года, мы пересматриваем нашу политику доставки в Литве и Украине в связи с необычно высоким риском мошенничества мы столкнулись. Мы надеемся восстановить судоходство по этим направлениям в ближайшее время и извиниться перед теми, уважаемых клиентов, которые полагаются на нас для их здоровья добавки в этих направлениях. Если вы хотели бы знать, если мы грузим к вашему местоположению, пожалуйста, проверьте доставку калькулятором в корзине.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
Мне прислали вот такой вот ответ, на запрос почему не отправляют в Украину. Перевод Гугл. Здравствуй,
По состоянию на февраль 2012 года, мы пересматриваем нашу политику доставки в Литве и Украине в связи с необычно высоким риском мошенничества мы столкнулись. Мы надеемся восстановить судоходство по этим направлениям в ближайшее время и извиниться перед теми, уважаемых клиентов, которые полагаются на нас для их здоровья добавки в этих направлениях. Если вы хотели бы знать, если мы грузим к вашему местоположению, пожалуйста, проверьте доставку калькулятором в корзине.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, дайте нам знать.
maksmm, OlegOA, не исключено, что и в Россию тоже прикроют. Учитывая сроки доставки и умение покупателей ждать, использование магазином Палки весьма удивительно
nin12, посылки иногда задерживаются. Некоторые покупатели при этом начинают ныть, что посылка потерялась. Некоторые пользуются Палкой, получая возврат стоимости посылок. А когда посылка с задержкой, но приходит, многие забывают сообщить об этом и вернуть деньги обратно магазину. Поэтому сначала сильно выросли цены на доставку, а потом прикрыли самые вороватые направления. Похожая ситуация с Айхёрбом, но там нет Палки, возможно, поэтому доставку пока не прекратили.
Нет желания покупать в этом магазине, так как долго собирают заказ, долго от них идет посылка, да и цены почти такие же, за исключением некоторых, а выбор меньше, чем в iherb.
Подскажите, что сейчас творится с магазином? Делала вчера две покупки на 10 и 17 долларов, оплатила через paypal. Через 2 часа пришел рефунд на paypal, на аккаунте стоят статусы Canceled ! Комментариев никакх не дали по этому поводу(ни в заказе, ни на почту)
Заказал витаминки Opti-men 25 декабря, 10 января вылетели из США и только вчера я получил на почте )) недавно сделал заказ на iherb, интересно сколько он будет идти