Товара мало, всяких мелочей не хватает чтобы накидать в посылку.
Но цены действительно ниже чуть чуть + бонусы за твои же покупки = почти тот же ВИП только сразу Многое из того что хотел с формированием в 2-3 дня И по весу. Накидал такую же в айхербе так тут места ещё осталось. Айхерб все таки накидывает лишний вес... Посмотрим как оно в загруженный период сложится с доставкой.
Пришла первая посыль. Надеюсь, что остальные ее догоняют Кокосовое масло Jarrow, любимое всеми no comments Шампунь Queen Helene - нууу моет... неплохо, но без восторгов... Шампунь как шампунь. Практически не пахнет. Посмотрим, как будет дальше. Витамины мужские - за такую здоровенную банку очень неплохая цена. Не очень приятно пахнут, за счет каких-то травяных добавок, наверное. Дозировки конские. Муж в восторге, активный, чорд, не знаю теперь, куда от него спрятаться %) извините за неровный почерк странно, такой эффект с первого приема... Улун в пакетиках - я не понимаю в чаях, но муж говорит, что хороший, у нас вдвое дороже.
Посыль весила 2,229 кг, вес больше заявленного при заказе. Хорошая картонная коробка, внутри инвойс. В полиэтиленовый пакет упаковали только чай. Крышечка шампуня заклеена скотчем. Никаких подарков и буклетов. Заказ был сделан 19 ноября, отправлен через 11 дней, приехал 29 декабря. Для предновогоднего времени неплохо. Магазином буду пользоваться однозначно. Не так гламуристо, как у айхерба, меньше ассортимент, но зато в основном адекватный вес и цены пониже на многие нужные мне позиции.
сегодня зарегестрировался, но так и не смог зайти на свой аккаунт. нажимал "забыл пароль", но новый тоже не подошел. у кого нибудь есть еще такая проблема?
позавчера делал заказ...за доставку взяли 5$ за посылку в 1кг ..сегодня решил заказать а стоимоть доставки уже 6.99$ за туже банку доставка подорожала???? или 5ку берут только за первый заказ??
Походу да. Накидал позиции на 3.7 lbs, доставить предлагает только DHL International (8-14 Days) $18.00, либо International Airmail (1-4 Weeks) $18.95.
К сожалению, мы недавно обновили наши затраты на доставку, мы больше не можем позволить себе отправлять посылки по такой низкой цене. Сообщите нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы.
...и снизили стоимость до 6$ ....ладно хоть так а то вчера на одинаковый по весу банки протеина (2фунта) высвечивалось доставка авиапочтой от 6,99 до 14 $ (это тоже поправили)
Господа, а если стоит "In stock but may require 2-3 days processing time." действительно без шансов?... Посмотрел - 90% интересного для меня в это магазине именно в таком состоянии. Хотя цена ниже, чем на яТравко... Вот думаю пробовать в следующий раз таких позиций накидать или нет...
Наконец то и мне пришла посылка с HD, шла с 9.12 по 18.01! Почему то долетела она до Новосибирска, а оттуда уехала 10.01 (почта праздновала)! Не подскажите как она до Новосибирска добралась?!