Пришел I9+++ без ретейловой упаковки. Упакован был на совесть, так что пришел в целости и невредимости. В целом тел произвел приятное впечатление. Вот только один неприятный момент, не встают java-приложения, пытался асю поставить, пишет что не достаточно памяти. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
-RudeBoy- Штатив очень легкий - 33 грамма. Ножки из полого алюминия. Когда держишь в руках ощущение что можно пальцами расплющить эти ножки. Шарнир пластмассовый. Для моего canon a710 штатив не подходит, т.к. на фотике крепление находится не посередине а с краю, центр тяжести смещен, и при установке на штатив вся конструкция заваливается. Может на более легкий фотоаппарат с креплением по середине подойдет идеально.
Кубик-часы с разъемом питания. Лампа обычная, до этого брал на ebay- такая же, только без магнитов на верхней крышке а с круглой наклейкой двусторонней. С настройками чувствительности не игрался, т.к. лампа стоит в шкафу в котором темно и днем и ночью
tutik Модулятор брал не себе, уже отдал, к сожалению не могу ответить.
Микропульт поработал 2 дня и перестал. Индикатор на телевизоре моргает - значит сигнал с пульта идет, но телик никаких действий не делает. :(
Пробовали зажимать кнопку "Mute", потом ждать, пока отрубится звук на телике и еще раз жать "Mute"? Мне иногда помогает, у пульта, бывает, настройка сбивается.
Получил посылку с gamesalor. Заказал 17.02.2011, выслали 20.02.2011, получил в Челябинске 12.03.2011. Трек RR993189717CN. Упаковано неплохо, все целое.
Прапорщик Задов Сама зарядка перестала заряжать или кабель обломался?Кабели для КиТов слабые и обламываются часто.Но хорошо ,что i9 модель распространенеая и на том же БИКе кабель стоит копейки.
vprofessional Нет, блок питания (4,5V) нет в комплекте. Нужно 2 ААА батарейки в "базу" и еще две - в сами "уши".
tutik Я еще не экспериментировал. Волна 77,5 по умолчанию меня устроила, я её не менял. Трек вроде запоминает. Я думаю, все трансмитеры запонимают и то, и другое. Завтра перепроверю.
Наверное ты немного описался) не 77,5 а 87,5. :twisted: Большинство дешевых модуляторов не запоминает... А на счет твоего пульта, то попробуй почистить его плату
erik нажимал, держал больше минуты, не помогло. крутил вертел в руках, пробовал менять батарейку. потом неожиданно заработало - правда реагирует через раз.
Прапорщик Задов к сожалению не все типа i9 i68 поддерживают яву, это факт и возможно вам попался такой вариант(( otz пульты для телика какието там не очень. Беру постоянно в каждую посылку немного по десятку да ложу, всегда есть брак 3-4шт(( наверное буду подвязывать с пультами серыми ибо не очень выгодно с таким выхлопом брать. Раньше брал чёрненькие , работали супер и брака с полсотни 2-3штуки...
Ну не велика беда.Я него же зарядку купите .У него зарядки вполне ,и дешевые.Я покупал зарядку на работу у БИКа ,так она заряжать могла часа 4-5( мой коммуникатор), что очень долго.Купил у геймсалора зарядку так она заряжает как родная минут за 40-50, так и качество самой зарядки лучше чем БИКовское.