по номеру заказа, его в палке видно, справа на сайте уних есть окошко маленькое, туда вставляешь номер и нажимаешь qwery и видишь все детали своего заказа
Почитав тему возник интересный вопросик по поводу i9+++. Закать его, как я понял, можно с коробкой, а можно без нее, разница в цене составляет 3$. Как посоветуете лучше заказать? Мне кажется что в коробке безопаснее будет, чтоб при трансортировке меньше была вероятность его раздавить нежели без нее. И вообще кто-нибудь заказывал данный аппарат. Хотелось бы выслушать общее мнение о нем. Не слишком ли он уродливый?
Мне кажется что в коробке безопаснее будет, чтоб при трансортировке меньше была вероятность его раздавить нежели без нее. И вообще кто-нибудь заказывал данный аппарат
взял беспроводные наушники для тв и прочего по началу хотел взять на алиэкспресс тоже у gamesalor ,но на сообщения он что то не отвечал перешел по ссылке на его магазин наушники ,24.01 отправили пришло 16.02 наушники пришли в картонной коробке крепенькой ,внутри только не было заводской упаковки они лежали кучкой и база немного раскрылась (защелкнулась на место нормально) с посылкой шли почему то две таможенных декларации CN22 и CN23 ,состояние наушников нормальное все пластмассовые панели залеплены от повреждений полиэтиленом липким , плохо что в комплекте не идет питание от розетки на 4,5V,не заметил когда брал,наушники и база питаются от двух пальчиковых батареек каждый ,на сколько хватит не знаю ,пока подключал к ТВ обнаружил что прекрасно ловит радиостанции все которые есть в городе,тв тоже поймал нормальная слышимость на голове сидит отлично уши не устают,очень полезная штука ,на старых посаженных батарейках в двушке ленинградке ловит в любых углах и на балконе ,осталось только источник питания от розетки купить ,нормальный товар за малые деньги добавлю еще присутствует микрофон для какой то функции аудио чат ,но он настолько мощный что вырубается при малейщем сигнале что и как с ним сделать не знаю [attachment=p:113564:23a093300bdc] [attachment=p:113565:3cbecd0c920f] [attachment=p:113566:5bab1d3ccd49]
Заказывал в очередной раз мелочевку. Решил проверить зеленые аккумуляторы BTY, помню с дешевыми синими "не повезло" (оно и понятно), вместо заявленных 2500мАч емкосто еле дотягивали до 400-500мАч. Заказал вот эти: После получения засунул в умную зарядку Technoline(La Crosse) BC-700 в режимер разряд/заряд. В итоге "залилось" 2.1Ач в один и 2.2Ач в другой.... Очень не плохо для "китайского" аккумулятора. За 80/2шт очень неплохо получается. Посмотрим, как покажут себя "в деле" и как быстро сдохнут. Иллюзий не питаю - чудес за такие деньги ожидать не стоит)
если судить по качеству и брать за пример программу Sony soundForge то будет 64Kbps FM Radio Quality Audio примерно так с микрофоном разобрался вырабается он на положении переключателя монитор ,а когда подключаешь к компьютеру и положение переключателя аудио чат то все нормально можно общаться на расстоянии