посылка к ним вернулась.он может ее перевыслать или вернуть деньги.Посмотрите свой адрес в Палке ,может там ошибка какая из за чего посылка вернулась.Вы уже получали посылки которые оформляются на адрес из ПайПала,типа с Ебей?
Он мне на той неделе вернул деньги с формулировкой:"hello, the package is return, so refund to you, thanks". И по треку видно что посылка вернулась к нему(см. Сообщение: #30 ). Я думаю может у них там глюки с распечаткой адресов? На указанный мной адрес стопицот посылок приходило.
Получил сегодня свой первый заказ мелочевки (USB звуковухи, картридеры, наборы отверток и т.п.) на 30 баксов. Шло 23 дня (с момента оплаты, отправил в тот же день). Качество мелочевки, по сравнению с BIC и нек-рыми продавца с ебея, на порядок выше, кмк. Упаковка так же ВЫШЕ всяких похвал - все сложено плотно в гофроящик, проложен уплотнитель типа пенопласта-параллона. НИРАЗУ ни от кого мелочевку запакованную в плотную коробку не получал - обычно в пупырчатый пакет кладут, типа как на DX. В общем ценами, доставкой и магазином доволен. Жду еще пару посылок оттуда)
p.s. ну вот, только похвалил, и сайт глючить начал опять(((
Мда, все-таки ложка дегтя... В вышеупомянутом заказе получил набор отверток. Сразу не проверил - НУ ЧТО может быть с отвертками то?? оказалось может - биты(или как там они называются) НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ в держатель. просто не влазят они в него) ну ппц китайцы жгут. счас буду им писать, пусть рефанд хоть частичный сделают.
Заказал у них мелочевку - 4 стилуса, аккумы ААА 1000ма и термометр медицинский. все баксов на 5. сегодня дошло, тоже гдето 25 дней шло. Прислал в обычном конверте с пупырышками внутри без дополнительной защиты. Градусник кажет 36.2, мне кажется чуть занижает.
Подтверждаю.У меня тот же набор и также не подходят.Пол месяца лежали запечатаные,а вот благодаря вашему сообщения проверил и в самом деле не подходят.А ведь хотел их там кому то подарить... не покупайте их!!
Радует меня этот продавец. Получил еще две посылки от него, все аккуратно упаковано в гофрокоробку + проложено по краям (сверхи и снизу) уплотнителем типа пенопласта.
Когда открыл для себя китайские магазины типа DX и FP то думал о том как же они профит имеют если все так дешево и плюс бесплатная доставка.Потом открыл для себя BIC который по моим ранним ощущения казалось вообще себе в убыток работает(все дешевле чем на DX).А теперь глядя на цены GAMESALOR на те же вещи,что и DX(может и в половину дешевле быть) понимаешь ,что вполне нормально зарабатывают популярные китайские магазины если GAMESALOR торгуя по таким ценам(ну не будет же он торговать в себе убыток) получает прибыль то ,что говорить о них.
djoni79 есть небольшая разница... у DX товар чаще всегов retail упаковке, да и брак там, кмк, лучше отсеивают. А тут все просто в прозрачных пакетиках в лучшем случае.
Я тут только вот недавно расхвалил данный магазин, начал посылку внимательно разбирать, еще пару бракованых(сломанных), но восстанавливаемых итемов нашел. Но из-за такой мелочи совершенно не хочется морочится с письмами продавцу и т.п.