Не помню, писали здесь или нет, но на геймсейлоре есть такой баг/фича: Если добавлять товар в корзину не нарямую, а через виш-лист, то он идет по минимальной цене.
Берутся они автоматически за покупки свыше 10$. Расчет такой - за 10$ дают 1 поинт. тоесть если человек купил товару на 2500 (при етом у него все покупки выше 10$) то ему положено получить 250 поинтов.
Берутся они автоматически за покупки свыше 10$. Расчет такой - за 10$ дают 1 поинт. тоесть если человек купил товару на 2500 (при етом у него все покупки выше 10$) то ему положено получить 250 поинтов.
Большое спасибо, Добрый Человек!!! Ещё полвопросика: а можно оплатить покупку и "пойнтами", и долларами одновременно, если "пойнтов" на всю сумму не хватает?
P.S. Вот если бы сохранились в форуме баллы, я бы ими с Вами щедро поделился. :good:
Да конечно, когда добавляете в корзину товар, а потом перед тем как тыкнуть оплатить в пайпале, там есть окошко - Points Paid куда вы можете вбить нужное кол-во поинтов, недостающая сумма будет оплачена с палки. На сколько я помню 1 поитн равен 0,1$
Мне вот тоже посылка пришла мятая. Треть товара в сломанном , поцарапанном, треснутом виде. Колонки 1 шт (у одного динамика отломаны подставка,у другого корпус треснут). Часы металлические с приличной вмятиной и царапиной. Термометры разломан корпус 2 шт. Самое интересное , что в посылке отсутствует один здоровый обломок от корпуса колонок, и не заметно, что посылку вскрывали. Написал им. Просят проверить всё ли работает. И хотят дать очки, как компенсация. Я думаю , придется спор открывать в пейпале. Есть шансы выиграть, чтобы деньги вернули?
P.S. Фотки выложу , когда диспут открою. И им ссылку дам, пусть полюбуются.
Конечно есть. Хотя я на Вашем бы месте открыв ето на почте до подписи, тупо бы отказался бы от посылки и попросил бы полный возврат. ПР сами бы отправили все назад.
Надо было так и сделать :(, лопухнулся . В первый раз расслабился и подписал квитанцию до получения. Не заострил внимание, что вес на 30 гр. меньше, посылка мятая. Палка даст добро на возврат денег за побитый товар?
100% возврат только в случае если вы отошлете все обратно. Приценитесь сколько стоит отправка всего етого назад, спишитесь с продавцом, если он согласится выплатить доставка нузад - то гуд, если же нет - то стоит подумать об возврате вам всей суммы минус суммы доставки в китай (тоесть посылка стоит 1 000р, отослать все в китай стоит 300р - ну и просите с продовца возмещение 700р за убитую посылку.)
В итоге, с 26.11.2011 на странице Order Tracking, показывает Delivery Status: UnShipped. Вчера написал письмо на два его e-mail с просьбой прояснить ситуацию. Ни ответа ни привета. Нервирует такое отношение к покупателям...
Написал в Песочнице - никто не отвечает. Рискну тут: Взамен побитому тачу к планшету заказал на www.gamesalor.com новый http://www.gamesalor...o.aspx?id=2951. Заказывал с треком. Ну в общем быстро пришел за 13 дней. Но пришел немного не такой как на фото и к тому же побитый (а ** мне еще один битый). Но ситуация еще и такова, что за посылку я на почте не расписывался в получении, т.к. почтальон принес домой и просто отдал в руки. Посоветуйте, что делать? 1. Ждать до 43 дня и открывать диспут на палке о не получении? 2. Написать продавцу, что пришел не совсем такой товар и битый? (кстати упаковка была - обыкновенная картонка сложенная вдвое, между картонкой сам тач с одним слоем пупырчатой пленки, на упаковке не было знаков что мол хрупкий товар) 3. Ваш вариант?
В итоге, с 26.11.2011 на странице Order Tracking, показывает Delivery Status: UnShipped. Вчера написал письмо на два его e-mail с просьбой прояснить ситуацию. Ни ответа ни привета. Нервирует такое отношение к покупателям...
Несколько раз вежливо их просил разобраться с моим заказом , писал на все четыре ящика которые нашел. С этого : janeat1017@***** автоответчик сказал чтобы не беспокоили, потому что личный адрес, а с web@gamesalor.com ответили, что посылка отправлена и дали трек номер - пока не просматривается. В общем : 26/11 заказал , а 02/12 отправили. Не нравится мне ихнее отношение к клиентам - нервирует . И хотя цены хорошие, на крупные суммы и сразу наверное не стоит здесь скупаться.
Несколько раз вежливо их просил разобраться с моим заказом , писал на все четыре ящика которые нашел. С этого : janeat1017 @***** автоответчик сказал чтобы не беспокоили, потому что личный адрес, а с web@gamesalor.com ответили, что посылка отправлена и дали трек номер - пока не просматривается. В общем : 26/11 заказал , а 02/12 отправили. Не нравится мне ихнее отношение к клиентам - нервирует . И хотя цены хорошие, на крупные суммы и сразу наверное не стоит здесь скупаться.
Можно покупать и много. В сроки приходит без проблем. Единственное что с каждого заказа пару штук чего то попадается нерабочего. Вопросы по нерабочему товару решаю через их електронную почту (если предоставить хорошую информацию о не раб товаре фото видео описание, то деньги возвращают без проблем)
Получил сегодня свои 3 верталета, коробка на удивления почти целая. Шас стоит на зарадке, но что то он при попытке взлететь крутиться вокруг оси и падает, кручение колеика тримирования на пульте - не помогает:(
Два верталета из 3х нормлаьно летают. А один не хочет, у него нижние лопасти не закрепленны на оси, в итоге потеря мощности и не может взлететь. магазин сделал возврат 9$. А в понидельник на работе разберу и посмотрим что можно будет сделать.