я думаю, что в их интересах все уладить миром... продаж этого тела у них очень много и притензий тоже будет много... палка может и прикрыть их лавочку.
Эт называется подделка на подделку за этот думаю вернут 50% стоимости...но за остальных 9 :evil: :evil: ...очень переживаю за планшет...давно хотел поиграться таким девайсом...надеюсь не разочаруюсь...кстати на али каждый день появляются продавцы с ценами ниже чем на соляре...и с хорошими отзывами...никто не подскажет где реально 4G можно за 40$купить сдоставкой...буду признателен :lol:
Прикинь...мне ёщё таких 9 идёт ...если мне за каждый по 15$ вернут то останусь довольным...думал заработать на них... :cry:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кстати мне на английском интерфейс более понятный :ROFL:
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Телик ловит не плохо...я живу в небольшом населённом пункте где телефоны вообще не должны ловить...но этот хоть ч/б но словил 1+1, только мне кажется что на этой батареи он не более 10-ти мин. проработает :ROFL:
Сегодня открываю диспут на все заказы :x ...это же обман чистой воды :lol: буду просить с каждого телефона по 15$, знаю что не вернут все...но буду торговаться...думаю на 10$ сойдёмься :evil:
Добавлено спустя 40 секунд:
Интересно сколько с 10 тел прийдёт брака?? :lol: :crazy:
переключился на англ. яз. и отключил вторую сим. и о чудо сразу нормально заработали телик и радио... ukrdeal спасибо за подсказку с переходом на Россию в регионе.
переключился на англ. яз. и отключил вторую сим. и о чудо сразу нормально заработали телик и радио... ukrdeal спасибо за подсказку с переходом на Россию в регионе.
диспут в клайм всегда можно перевести - это последний аргумент... можно через диспут поторговаться. Но через кляйм есть шанс получить всю сумму.... тут уже все зависит от палки. Если требовать на полный возврат, давить надо на то что обратная доставка будет сопостовима со стоимостью заказа.
Открыл я на них диспут, и попросил возмещение 15$...отклонили и написали что что-то там завод намутил... ...второй раз я предложил возврат денег 10$ и написал что если не соглашаетесь перевожу спор в клайм....сразу согласились ...во вторник остальных 9 заберу...и сразу буду открывать спор...если так то мне телефон обошёлся в 28$...неплохо
salute666 А то что gamesalor высылает не то что нужно??? Я заказал на Sunsky, трек скинули, будем ждать... А заказал потому что на Аукро полно товара с этого магазина, и мне просто интересно, как придет обязательно отпишусь в www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic67067.html. Хотя хотел заказать именно этот злосчастный телефон, с GameSalor...