кстати, на счет разбитого тача, битого пикселя, и неработающей защелки sd карточки у планшета мне ответили мол "в следующий раз при покупке шлите в пейполе сообщение чтобы мы лучше упаковали. а защелка карточки сломалась при пересылке" про битый пиксель ни слова. я конечно их понимаю, что вряд ли они большие прибыли с одного планшета имеют, чтобы возвращать что-то, да и не их вина собственно, но все равно в следующий раз еще крепко задумаюсь покупать у них или нет. в пейполе жалобы не стал устраивать, тем более не со свойей карточки и аккауната заказ делал. да и продам потом планшет по себестоимости ладно, но все равно немного неприятно
vovqe заказывал 16, 17-го дали трек, 18-го posting, UKRAINE, 23 arrival at transit office of exchange, HANGZHOU, UKRAINE и наконец сегодня departure from outward office of exchange, UKRAINE
Comrad спасибо, кажется я сам нашел (только черный) зато дешевле)
Напоминает строки "А был ли мальчик ?" Делюсь результатами поиска за 35 долляров с доставкой к сожалению не удалось найти , но надыбав интересный ресурс. Доставка платная, палку принимают. Цены на телефоны не плохие.Вот этот очень похожий телефон Ukrdeala, который он на сайте за 420 грн. толкает. Собираюсь туда закинуть удочку. Будут результаты - отпишусь. На этом пока все, дорогие радиослушатели....
Напоминает строки "А был ли мальчик ?" Делюсь результатами поиска за 35 долляров с доставкой к сожалению не удалось найти :( , но надыбав интересный ресурс. Доставка платная, палку принимают. Цены на телефоны не плохие.Вот этот очень похожий телефон Ukrdeala, который он на сайте за 420 грн. толкает. Собираюсь туда закинуть удочку. Будут результаты - отпишусь. На этом пока все, дорогие радиослушатели....
Давайте не будем усложнять, из-за государственных празников никак не могу получить ни планшеты, ни телефоны...хотя они уже в области и вроде едут ко мне. Планшеты отправленные EMS вылетели ещё 14-го числа...и до сих пор я их так и не получил :cry: ...я за свои слова отвечаю, и если сказал что сделаю обзор с ссылками значит сделаю 8) ...а что за ресурс вы дали то не знаю, но интересно подозрительный...фото с тинидеал, а вот цены приятней
fannt, насчет планшета обидно конечно - все таки от геймсейлора немного другая реакция ожидалась. Видимо начинают закушиваться и понемногу класть на клиентов(((
Кстати, у меня проблема с ним возникла, покупатель вернул, говорит перестал включаться. У меня он пару раз включился, правда дисплей в полоску и висит. Может прошива... Есть ли у кого-то слитый фулл?