U
ukrdeal
Новичок
Может кому понадобится, нашёл коды для I9V+
*#523# - контрастность
*#8375# - версия
*#33778# - серийный номер
*#1234# - A2DP mode on/off
*#900# -BT on/off
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
...написал что если вышлю обратно пусть мне за каждый высланный телефон возвращает по 20$ за пересылку
и потраченное время, она опять ведь телефоны хороши 
Спасибо за совет, выслал им пока на мейл фотки...чётко выделил все нюансы которые не устроили. и на почте мне какая то другая тётя ответила :Yahoo!:
Кстати уже 2 телефона ушло
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
*#523# - контрастность
*#8375# - версия
*#33778# - серийный номер
*#1234# - A2DP mode on/off
*#900# -BT on/off
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Jane включила мороз. и пишет что мы готовы вернуть только 2-3$ за телефон, так как он рабочий...я пишу что вы обманули меня...она в ответ высылайте обратноя фотки на радикал заливал и давал ссылку, а что щас говорят по поводу возмещения?
прежде чем открывать кляйм, надо в диспуте все написать и кинуть ссылки на скриншоты.
Я уже подумываю не получать посылку и вернуть всю сумму, чтоб не мучаться.
Спасибо за совет, выслал им пока на мейл фотки...чётко выделил все нюансы которые не устроили. и на почте мне какая то другая тётя ответила :Yahoo!:
Кстати уже 2 телефона ушло
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Если не сложно...можно фото телефона, и как русский?А я вот купил у них STAR G5, а сегодня получил посылку и в итоге вместо STAR G5 прислали Hero H9 3.8inch. На вопрос почему прислали не то что купил отвечают что STAR G5 уже не выпускается. Предложили вернуть его назад. Одно радует что Hero H9 3.8inch немного дороже, решил не заморачиваться и оставить его себе.
Ещё один момент купил у них ещё часов силиконовых, просил отправить каждых по 2 экземпляра в итоге положили те что были некоторых по 3 некоторых по 2 экземпляра.