DaNGeRman
Новичок
Вчера получил первую посылку от них, пришло всё в небольшой коробке, шло месяц, заказывал: весы кухонные, безмен 45кг с подсветкой (рекомендую!), фонарик 3w police (рекомендую!) мини-штатив (материал ножек потёрт, штатив падает из-за того что крепление у фотика с краю, конечно за 0.96 USD грех жаловаться =) ) и кабель HDMI.
Весы кухонные (ради которых собирал заказ) и кабель не положили, а вложили вместо них ненужные мне холдер для визиток и юсб 4х каналькую карту видеозахвата. По цене эти предметы примерно как кабель и весы, но они мне не нужны... конечно что они напутали в таком небольшом заказе совсем не радует... сейчас идёт заказ и там около 10 вещей, боюсь представить что там наложат если также будет ))
З.Ы: Пообещали выслать весы и кабель повторно.
Весы кухонные (ради которых собирал заказ) и кабель не положили, а вложили вместо них ненужные мне холдер для визиток и юсб 4х каналькую карту видеозахвата. По цене эти предметы примерно как кабель и весы, но они мне не нужны... конечно что они напутали в таком небольшом заказе совсем не радует... сейчас идёт заказ и там около 10 вещей, боюсь представить что там наложат если также будет ))
З.Ы: Пообещали выслать весы и кабель повторно.