Все привет… Люди добрые подскажите как быть, в общем сделал заказ на 189.35$ со всякой мелочевкой плюс GPS навигатор Диал разбил все это на две посылки и выслал. Сегодня прибыло это добро в мое отделение почты. И я сутра пораньше пошел туда за посылками, в первой была сумка для фотоаппарата, во второй всё остальное (вскрыл обе посылки в машине у отделения) и во второй посылке коробка с Навигатором оказалась пустой…. Для весу было накинуто бумаги для принтера на 381гр я теми же ногами в отделение грю так мол и так украли ДЕМОНЫ =) Вызвали зам начальника (цу) отделения почты она меня знает в лицо.. много раз просил вскрывать посылки при них… Она предложила составить акт вскрытия и описи посылки и вернуть обратно посылку. Я согласился в последствии был написан акт с содержимым почтового отправления поставлена печать, и одна копия осталась у меня 4 других экземпляра разосланы куда следуют, клятвенно обещала что отдел СБ найдет негодяя который тырит из посылок…
Собственно вопрос как быть дальше , куда и в какой форме писать…. В сапорт Диала или в ПайПал, и тему какую выбрать, не получение или не соответствие? В общем из всего заказа у меня сумка за 20$ а 2рая посылка поехала в Китай…