yokomi
Онлайн-магазин
Thanks for your remind. We are handling it now.
yokomi, Что-то не работает купон 20123DONLY
yokomi, Что-то не работает купон 20123DONLY
Вам разве не прислали такое письмо?Я вот тоже сейчас пытаюсь вернуть деньги за Ainol 8 те что по 65 у.е. были. Развели около 1 тисячи людей.
- они обманом привлекли на свой сайт тысячу людей, получили в общей сложности порядка 60 тысяч долларов, которыми сейчас пользуются в своих целях. Кто-то, возможно, деньги вернуть не сможет.Думаю ничего страшного не случилось.
- они обманом привлекли на свой сайт тысячу людей, получили в общей сложности порядка 60 тысяч долларов, которыми сейчас пользуются в своих целях. Кто-то, возможно, деньги вернуть не сможет.
- они обманом привлекли на свой сайт тысячу людей, получили в общей сложности порядка 60 тысяч долларов, которыми сейчас пользуются в своих целях. Кто-то, возможно, деньги вернуть не сможет.
- это займет месяц, за это время китайцы будут пользоваться вашими деньгами на свое усмотрение, например оплатят свою дебиторку или возьмут новую партию барахлишка, продадут и вернут вам. Пользование чужими денежными средствами. Многие так делают, но обычно происходит без явного кидалова.да, деньги(клиентов) привлекли, но через сутки ДД предложил целых три варианта решения нашей проблемы, в том числе возврат средств (пункт2)
- обычным. Продажа не существующего товара.каким обманом?
- ты слишком наивен.На сайте была ошибка
- что за бред? Я вижу товар и цену - если меня это устраивает - покупаю. По нашему законодательству, например, если вы видите в магазине ценник - продавец ОБЯЗАН продать вам товар по этой цене и не важно обновилась у них цена в базе, бухгалтер с бодуна забил ее неправильно или беременная фасовщица повесила неправильный ценник - это проблемы исключительно магазина.Каждый кто оплачивал знал на что идет, а сейчас сами же и стонете.
- то что пишешь ты, называется "в лужу пернул". С однклассниками про клевету сочиняли?А то что Вы пишете вообще называется клевета.
- у бабушки были яица, то она была бы дедушкой.Если бы
- судя по количеству желающих это сделать палка скоро перестанет работать с дино.Думаю, что на следующей неделе открую кейс в ПП.
Сразу скажу, что этот планшет я не заказывал
даже если месяц и будут пользоваться, все равно вернут!это займет месяц, за это время китайцы будут пользоваться вашими деньгами на свое усмотрение
набежала еще 1000 халявщиков
хороший планшет за хорошую цену, поздравляю! Но этот лучшесегодня получил Novo 8 от динозавров, отличный планшет. но заказан он был за 126
- дай мне тысяч 200 без процентов, я через месяц всеравно вернудаже если месяц и будут пользоваться, все равно вернут!
:blink: а это уже другая история- дай мне тысяч 200
На такой высер даже отвечать не хочется. посудись с китайским инет-магазом, потом напишешь мы хоть всем форумом поржем.тут была куча всякой херни о закондательстве РФ которое неприменимо и прочий высер
- женскую логику включил? Ты спросил как обманули, я написал. Полагать, что там случайно забыли циферку и на самом деле у них на складе 100500 айнолов лежит - это как верить в утку, следящую за тобой.осудись с китайским инет-магазом.
- ты прям сборник стандартов для учебника психологии, когда обделался сам пытаешься испачкать всех, чтобы побольше пахло и было ничего не понятнопотом напишешь мы хоть всем форумом поржем
- обязательно попробуйа по теме когда шум утихнет надо попробовать оплатить заказ с этим ново 8, вдруг прокатит :crazy: