Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не только дар, но и везение. Везут, конечно, ГКпостом быстро. Но у меня посылки с Дино приходят обычно на неделю позже, чем инстгейтору, при прочих равных условиях. Разве что отличие в том, что ему как айдинор кингу сразу в руках на почту несут. Вот так, сам завидую белой завистью, только не почте, а форумчанину.
yokomi, а что-то затихло все по моему заказу? Ни денег так и не нашли, ни товар не отправили? Вертайте, давайте, деньги взад тогда, я в другом месте куплю.
Не, ну что тут скажешь - молодцы, так молодцы, любят Вас красавицы. Почему удалили из аккаунта спорный заказ-то, интересно? Нет заказа - нет проблемы, что ли? А деньги где тогда за него? Дядя Го будет возвращать мои кровные, занятые у банка 83,56 бакса?
Не, ну что тут скажешь - молодцы, так молодцы, любят Вас красавицы. Почему удалили из аккаунта спорный заказ-то, интересно? Нет заказа - нет проблемы, что ли? А деньги где тогда за него? Дядя Го будет возвращать мои кровные, занятые у банка 83,56 бакса?
И как, кто-то уже получил дешевые Кубы от Дино: экран не IPS, характеристики не сходятся? Кейсы открывали или чатились? Я только через пару дней получу. На дино есть кубы у18гт по хорошей цене, написано - IPS. Но если обманули с кубами в прошлый раз, то обманут и сейчас. Инфа: посмотрел для интереса расчет цены Куба у9гт4 - скидку для кинга меньше считает, чем должно быть, получается без купона 115 баксов, должно быть 109. Долго разбирался в ливчате, сказали, что ошибка на сайте, и что цена в 115 правильная, и ниже ни-ни.
andrey_spec, я раньше подобный с алиэкспресса заказывал примерно по такой же цене . Модель была elite . И прошивка на оф.сайте под него только от elite подходила . Там был экран IPS , но планшет тормозной был почему-то . Пробовал перепрошить - не помогло . Я думаю на дино такой же должен быть . Что то там с железом не так.
тяжело доказать чтото даже с видео, учитывая даже то что у "потерпевшего" был куплен 9 дюймовый планшет, по описанию, а сейчас ссылка из заказа ведёт на 7 дюймовый... тут долбить нужно часто и грубо дину... чтобы доказать свою правоту
не знал что динодирект способен на такую подставу , думал выросли они и репутация дороже чтобы опускаться до такого . Оказалось нет , так и остались на уровне мелкого жульничества . Знал бы - через paypal оплачивал , а так через киви платил .