shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.dinodirect.com - гаджевый клондайк

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Уже начинаю завидовать почте Украины.

zinya2000

zinya2000

Новичок
Баллы
0
Ну так бывает и когда Гонгонгом летит и в воздухе 2-3 недели летает, так что тут не угадаешь.

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Ну так бывает и когда Гонгонгом летит и в воздухе 2-3 недели летает,

И прилетает в Саратов, Оренбург, Питер и там ещё недели 2-3 гуляет. Потом в Москву, и до меня ещё неделю- две 80 км едет.
И это ещё начало ноября! :mad:

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
zinya2000,
у нас обычно со словом бывает это неделя и меньше от экспорта до импорта, а обычно это неделя-три,четыре легко)

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
оплатил флейм посмотрим отправят или нет в течении недели)

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
5 заказов в конце октября, первые 3 вылетели 5 ко мне, 6 уже в Киеве были, и еще 2 вылетели 5 в Киеве уже сегодня трекнулись У Вас педагогический дар
Не только дар, но и везение. Везут, конечно, ГКпостом быстро. Но у меня посылки с Дино приходят обычно на неделю позже, чем инстгейтору, при прочих равных условиях. Разве что отличие в том, что ему как айдинор кингу сразу в руках на почту несут. Вот так, сам завидую белой завистью, только не почте, а форумчанину.

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
yokomi, а что-то затихло все по моему заказу? Ни денег так и не нашли, ни товар не отправили? Вертайте, давайте, деньги взад тогда, я в другом месте куплю.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
В чате сказали что на этой неделе будут отправлять.
У всех старнно отвечают в чате? Ответят пару раз и пропадают.

Их чат не совместим с некоторыми браузерами. Сам мучался с дисконнектами в Файерфоксе. В Эксплорере работает отлично.

V

vadimph

Продвинутый
Баллы
219
Не, ну что тут скажешь - молодцы, так молодцы, любят Вас красавицы. Почему удалили из аккаунта спорный заказ-то, интересно? Нет заказа - нет проблемы, что ли? А деньги где тогда за него? Дядя Го будет возвращать мои кровные, занятые у банка 83,56 бакса?

D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
Их чат не совместим с некоторыми браузерами. Сам мучался с дисконнектами в Файерфоксе. В Эксплорере работает отлично.
Спасибо за информацию. В следующий раз попробую )

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Не, ну что тут скажешь - молодцы, так молодцы, любят Вас красавицы. Почему удалили из аккаунта спорный заказ-то, интересно? Нет заказа - нет проблемы, что ли? А деньги где тогда за него? Дядя Го будет возвращать мои кровные, занятые у банка 83,56 бакса?

Это Вы сейчас у кого спросили? Пишите Юкоми в личку, может прочитает.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Ainol Crystal у них есть в наличии?

I

IGOR63

Начинающий
Баллы
19
Нет. Обещают через неделю

A

andrey_spec

Новичок
Баллы
0
И как, кто-то уже получил дешевые Кубы от Дино: экран не IPS, характеристики не сходятся? Кейсы открывали или чатились? Я только через пару дней получу. На дино есть кубы у18гт по хорошей цене, написано - IPS. Но если обманули с кубами в прошлый раз, то обманут и сейчас.
Инфа: посмотрел для интереса расчет цены Куба у9гт4 - скидку для кинга меньше считает, чем должно быть, получается без купона 115 баксов, должно быть 109. Долго разбирался в ливчате, сказали, что ошибка на сайте, и что цена в 115 правильная, и ниже ни-ни.

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
andrey_spec,
я раньше подобный с алиэкспресса заказывал примерно по такой же цене . Модель была elite . И прошивка на оф.сайте под него только от elite подходила . Там был экран IPS , но планшет тормозной был почему-то . Пробовал перепрошить - не помогло . Я думаю на дино такой же должен быть . Что то там с железом не так.

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
yokomi, ваш магазин опять обманом занимается

1) Order number:45R93910-DD . Заказывал 9-дюймовый планшет MOMO MOMO9 A10 1.0GHz 9 inch Android 4.0 Five Points Capacitance Screen 8GB Camera-Wifi-OTG-G-Sensor Tablet PC

- пришел 7-дюймовый и ссылка теперь чудесным образом идет на 7-дюймовый планшет .

2) Order number:35973Y58-DD . Заказывал Andtai 9.7" IPS Android 4.0 16G 8000mAh 10-Point-Capacitive Screen 1.2GHZ 1G DDR3 RAM WIFI-Flash-Dual Camera Tablet PC
Пришло непонятно что с TN матрицей вместо IPS и батарееей которая держит всего часа 2 .

Что за жульничество опять у вас ?
Возвращайте деньги , такое барахло мне не нужно , отправлю его вам обратно

Y

yasa

Начинающий
Баллы
16
D

dp.mafia

Новичок
Баллы
0
yokomi, ваш магазин опять обманом занимается

1) Order number:45R93910-DD . Заказывал 9-дюймовый планшет MOMO MOMO9 A10 1.0GHz 9 inch Android 4.0 Five Points Capacitance Screen 8GB Camera-Wifi-OTG-G-Sensor Tablet PC

- пришел 7-дюймовый и ссылка теперь чудесным образом идет на 7-дюймовый планшет .

2) Order number:35973Y58-DD . Заказывал Andtai 9.7" IPS Android 4.0 16G 8000mAh 10-Point-Capacitive Screen 1.2GHZ 1G DDR3 RAM WIFI-Flash-Dual Camera Tablet PC
Пришло непонятно что с TN матрицей вместо IPS и батарееей которая держит всего часа 2 .

Что за жульничество опять у вас ?
Возвращайте деньги , такое барахло мне не нужно , отправлю его вам обратно

Вскрытие посылки снимали на видео? Если нет то плохо, будет тяжело доказать.

I

inst1gator

Начинающий
Баллы
16
будет тяжело доказать

тяжело доказать чтото даже с видео, учитывая даже то что у "потерпевшего" был куплен 9 дюймовый планшет, по описанию, а сейчас ссылка из заказа ведёт на 7 дюймовый... тут долбить нужно часто и грубо дину... чтобы доказать свою правоту

F

Founder

Начинающий
Баллы
16
не знал что динодирект способен на такую подставу , думал выросли они и репутация дороже чтобы опускаться до такого . Оказалось нет , так и остались на уровне мелкого жульничества . Знал бы - через paypal оплачивал , а так через киви платил .

Live

Вверх
Live