detray, может, у них какие-то региональные приоритеты? Или просто лично перед вами, крупным постоянным покупателем, не хотят в грязь лицом упасть?
Я у них 2 заказа делал и с обоими одна и та же история :(
Оба раза верил людям, второй раз делал заказ в надежде, что исправятся - но им видимо наплевать на мои объёмы в 200-300 долларов. Прямо писал им о том, что второй заказ - их шанс исправиться и не уронить окончательно свою репутацию. Не помогло :(
Почему я считаю, что данный магазин достоин включения если не в чёрный, то в серый список точно, как "недобросовестные продавцы": Вас будут сопровождать враньё и лукавство на каждом этапе покупки:
1) Большинства товаров, размещённых на сайте, реально в наличии нет. Только этим можно объяснить затягивание сроков отправки до месяца(!)
2) Наличие товаров вы можете уточнить - но не факт, что это будет правдой. Проверено. Врут не только клиентам, но и своим же сотрудникам, т.е. друг другу.
3) Будьте готовы к тому, что заказанную EMS вам заменят на обычную почту, при этом разбив заказ на 2 или даже 3 посылки, без вашего ведома.
4) В чате и по почте вас будут "водить за нос" и уверять каждый день, что "отправим завтра", но это "завтра" может продолжаться бесконечно.
5) Ваши требования о возврате денег будут тупо игнорироваться. Подействовать может только диспут в Paypal.
Это всё констатация фактов из личного опыта работы с данным магазином через разных представителей на разных форумах. Результат совершенно одинаковый.
У кого есть сомнения в моих словах - вэлкам, расскажу всё в подробностях, с письмами, логами чата и ICQ. Ну или найдите поиском мои предыдущие сообщения - первая история с цитатами переписки выложена несколько страниц назад.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 20 сек. Открыл спор в Paypal.
Только что в чате случился Аццкий Отжыг:
Сначала мне предложили гифкарту на 19 баксов взамен чехла, который они так и не отправили. Я отказался.
Дальше, уж простите, но это надо цитировать, а то мне опять не поверят отдельные счастливчики:
Otta 02:26:40
and if you want us refund you you need to close the complaint
me 02:27:13
i want refund. do it please
me 02:28:02
when you refund - i close complaint
Otta 02:28:54
since the paypal do nto allow us to refund if you do not close the complaint
То есть в переводе на русский - если я хочу получить свои деньги, я должен закрыть спор в Paypal.
Представляете?! Чтобы вернуть деньги, я должен перестать требовать их возврата! Ну как вам такой развод?
Если бы я поверил в эту очередную ложь, я закрыл бы спор, и возможности вернуть деньги у меня не осталось бы.
Что вы теперь скажете о порядочности сотрудников этого магазина?
Что я сделал - я сделал как надо - перевел спор в претензию.

Жду решения.