HipHopTime
Новичок
К сожалению не владею немецким(((
Ты должен будешь оплатить заказ через сбербанк(перевести деньги на счет личного предпринимателя),ждать (примерно месяц с нынешними тормозами на почте), а далее забрать посылку в своем почтовом отделении. Все очень муторно и медленно, неужели нет альтернативной доставки?..такой вопрос, мне посылку получать на почте или домой принесут??? и мне надо будет ещё почте деньги какие нибудь платить?
Нинаю, моя посылка через дней 7 уже будет в моём городе)) просто хотел узнать надо ли платить на почте?
Красота, 18 дней уже в Воронеже!!!!! уже сегодня завтра доставка будет.вот CL417300946DE
У тебя все так же?? Тишина?HipHopTime
Здраствуйте, хочу открыть свой бизнесс именно из хип-хоп одежды. Def-Shop.com Здесь выбор большой, всего навалом... Подскажите где можно закупать такую же одежду как в деф шопе, или примерно этих же брендов, только по низким ценам...Готов даже закупиться USA...Спасибо за рание...Зашел ради интереса, поржал над ценами, просто безумие какое-то...
Да также все. Меня мало волнует что почта тормозит. Я вообще читал, что чтобы разгрузить таможенный контроль России где-то, очень много посылок отправили вот в данную ОПС в Новосибирске - Новосибирск PI-3 - Покинуло место международного обмена, а оказалось, что большую часть посылок нужно было отправить в западную часть России!!! Нету сервиса и не кому предъявить претензии - это печально...HipHopTime, У тебя все так же?? Тишина?