я не знаю как там у остальных, но у меня пока вроде все было ОК. Купил у них телефон еще в феврале 2012 года SKU:26095 i68 4G Quad Band Dual SIM - пришел нормальный в красивой упаковке, не мятой. Шел долгова-то недели 4 в Беларусь. Работает нормально по сей день. Батарейки только полное Г, но благо туда от стандартной Nokia подходят, так и делаю - просто ставлю от Nokia. Еще покупал планшет: SKU:46845 Teclast P76Ti 7 - аналогично все с ним было ОК. Работает нормально, единственное Android стоял Китайский, пока нашел как язык поменять думал ап стену его разобью, но нашел, поменял, софта на нем много китайского стоит, но через андроид маркет обновляется нормально. Но больше всего нравится то, что купил у них, на тот момент самый дешевый OBDII сканер для машины SKU:55693 ELM327 V1.5 OBDII - так это реально прикольная и нужная штучка. Я ей всем своим приятелям ошибки читаю, прикольно и дешево - не надо на сервис кататься. Покупал еще у них грызуна для своего компа: SKU:44823 2.4 Ghz Stylish Ferrari Design - тож прикольная мышка. У нас таких не продается ваще, все кто ни прийдет реально завидуют. Только вот пока узнал как ее разобрать (инструкции то нет) чтобы батарейки поставить ...
В целом могу сказать что, может раньше они и были то не очень, но мне все приходит нормально - совершенствуются <span style='color

urple;'>китайцы</span>. Да и еще момент, я как понимаю сайт то реально держат не китайцы то и вовсе, гланьте на сих страничке аб них - там все американские лица, я так думаю, что инвесторы в этот проект европейцы, китайцы тока заказы формируют, посылают и т.д. А европейцы за работой следят. Так что магазинчик неплохой. Свое мнение не навязываю, но думаю что потиху они разовьются.
Кстати мой купон для желающих :
BestChinaElectronic Скидку реальную получите.