Thank you for your email enquiry, we do not refund VAT to overseas or non EU customers. Essentially the price you see for the goods is the price you pay regardless of where you live in the world. Apologies for this inconvenience, for more information regarding our delivery policies, please click the link below:
Дело даже не моей жадности. Считаю не возврат VAT одной из форм дискриминации, т.к. не возвращают его чисто по идейным соображениям. Видимо заботятся об экономике страны. не люблю писать эту херь, но напишу -все соображения ИМХО.
Дело даже не моей жадности. Считаю не возврат VAT одной из форм дискриминации, т.к. не возвращают его чисто по идейным соображениям. Видимо заботятся об экономике страны. не люблю писать эту херь, но напишу -все соображения ИМХО.
Я тут вообще никаких идейных соображений не вижу. Чисто желание эти бабульки себе на карман положить. Похоже, что сайт стал популярен за пределами Королевства и пацаны прикинули, что эти 20% можно спокойно положить в карман. Правда и сделать красиво - определять по ip-шнику покупателя и убирать строчку includes VAT @20% тоже жаба задавила сделать. Это же надо специалисты приглашать и ему платить. Как говорил теоретик научного коммунизма, нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал из-за 300 процентов.... Это в своем журнале t-itanium любит идеализировать буржуев...
Боюсь, что не так. НДС заберет себе государство в любом случае. С налогами шутки плохи. Тем более, что продаж в страны не Евросоюза - с гулькин нос. Хотя всякое может быть.
Итак, захотелось мне купить ботиночки Wrangler, но цена в магазине меня совсем не устраивала. Согласитесь, что 5500 это многовато. Поискав в интернете наткнулся на магазин http://www.deshoes.co.uk. Цена там меня обрадовала гораздо больше и, почитав немного в интернете про этот магазин, я решился заказать. Померял в магазине, выбрал размер и пошел. Заказать, в принципе, легко и довольно удобно при наличии элементарных знаний англицкого языка. Заказал 29.10 где-то в 3 часа. В 7 пришло письмо о том, что боты отправлены. Единственный минус-не дают трек код по умолчанию. Может нужно спросить или еще что, но этот момент я как-то пропустил и дико тупанул. Пришли 20.11 в почтовое отделение. Коробка была в магазинном пакете, на котором были налеплены все опознавательные знаки. Конечно же коробка мятая немного, но не критично. Содержимое порадовало, размер угадал. Вложили еще купон на скидку в 5 фунтов, инвойс и условия/политику обмена с контактами и инструкциями. В целом, покупкой доволен. все прошло отлично, может буду еще заказывать) Если есть вопросы-задавайте, отвечу. приложил фоточек немного) кач-во наверно так себе (на телефон снимал). Удачных покупок
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. Я вот купил в Москве на Пятницкой в интернет-магазине ботинки Wrangler http://wrangler-shop.ru/content/leather-boots-wrangler-rockson-suki-WM122031-30-dkbrown 44 размер.Очень стильные,теплые,а вот хотел спросить,как они себя зимой ведут?По комфортности мне очень даже понравились.Язычок синий под цвет джинсов и высокие,снег я думаю попадать не будет в ботинки.в общем ОФИГЕННЫЕ))Если кто брал такие ,посоветуйте=)
Я вот купил в Москве на Пятницкой в интернет-магазине ботинки Wrangler http://wrangler-shop...2031-30-dkbrown 44 размер.Очень стильные,теплые,а вот хотел спросить,как они себя зимой ведут?По комфортности мне очень даже понравились.Язычок синий под цвет джинсов и высокие,снег я думаю попадать не будет в ботинки.в общем ОФИГЕННЫЕ))Если кто брал такие ,посоветуйте=)