Итак, захотелось мне купить ботиночки Wrangler, но цена в магазине меня совсем не устраивала. Согласитесь, что 5500 это многовато. Поискав в интернете наткнулся на магазин http://www.deshoes.co.uk. Цена там меня обрадовала гораздо больше и, почитав немного в интернете про этот магазин, я решился заказать. Померял в магазине, выбрал размер и пошел. Заказать, в принципе, легко и довольно удобно при наличии элементарных знаний англицкого языка. Заказал 29.10 где-то в 3 часа. В 7 пришло письмо о том, что боты отправлены. Единственный минус-не дают трек код по умолчанию. Может нужно спросить или еще что, но этот момент я как-то пропустил и дико тупанул. Пришли 20.11 в почтовое отделение. Коробка была в магазинном пакете, на котором были налеплены все опознавательные знаки. Конечно же коробка мятая немного, но не критично. Содержимое порадовало, размер угадал. Вложили еще купон на скидку в 5 фунтов, инвойс и условия/политику обмена с контактами и инструкциями. В целом, покупкой доволен. все прошло отлично, может буду еще заказывать) Если есть вопросы-задавайте, отвечу. приложил фоточек немного) кач-во наверно так себе (на телефон снимал). Удачных покупок
сам не знаю, но думаю за счет довольно внушительной подошвы и проклееных швов должны нормально днржаться. у нас сухо-не было возможности проверить, но на всякий случай как всегда водоотталкивающей пропиткой пропшикаю их перед ноской ^_^
Добавлено спустя 1 мин. 28 сек. я тут видео запилил. надеюсь что вам поможет)
стельку достать не смог-померял рулеткой. длина 26-27 где-то, ширина около 10 вроде. обычный 43 размер, но учитывать надо большой внутренний объем ботинка) надеюсь что поможет
стельку достать не смог-померял рулеткой. длина 26-27 где-то, ширина около 10 вроде. обычный 43 размер, но учитывать надо большой внутренний объем ботинка) надеюсь что поможет
Вы уверены, что у Вас 43 размер? Я купил себе такие же ботинки в этом магазине тоже 43 EU на свой российский 42. Прям по ноге. Никакого запаса нет, разве что на теплый носок можно одеть.
у меня точно такие же ботинки. Один весит 560 грамм.
Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Вы уверены, что у Вас 43 размер? Я купил себе такие же ботинки в этом магазине тоже 43 EU на свой российский 42. Прям по ноге. Никакого запаса нет, разве что на теплый носок можно одеть.
Ну скажу, что они абсолютно не кажуся тяжелыми, после разноски очень удобные. Насчет размера абсолютно уверен, с шерстяным бабушкиным носком отлично сидят, нигде не жмут
Thank you for your email enquiry, we do not refund VAT to overseas or non EU customers. Essentially the price you see for the goods is the price you pay regardless of where you live in the world. Apologies for this inconvenience, for more information regarding our delivery policies, please click the link below: