Всех с наступающим новым годом 2014! Решил как обычно заказать сладостей из европы, но в этот раз решил обойтись собственными силами, без посредника. Выбор пал на магазин http://www.worldofsweets.de Данный магазин отсылает свой товар во все страны в том числе и в Россию(зона 3). Доставка стоит 30 евро до 10 кг. Оплата пэйпалом, но несколько необычным образом:
Заходите в PayPal под своим логином и паролем. нажимаете Send Funds в поле To (mail)вставляете : paypal@worldofsweets.de в поле Amount вводите точную сумму Вашего заказа. меняете валюту на евро выбираете пункт I'm paying for goods or services и щёлкаете Continue внизу след.странички там где Email to recipient в поле Message вставляете номер вашего заказа, и я её адрес вставляю на который нужно отправить заказ (копирую из заказа своего) далее нажимаете Send payment Всё. готово
Далее отправляете письмо на почту магазина info@worldofsweets.de "Такой то такой то оплатил заказ такой то."
Заказ сделал 9 ноября(попал на выходные, по почте не отвечали, поэтому не переживайте, если и вам в выходные не ответят), отправили 13 ноября, по Германии - dhl, по России - обычная почта. Дошло неожиданно быстро. Упаковано качественно, еще и в мешок все запихали Собственно путь посылки:
И фото с конфетами и пряниками:
И да... сначала кидаете товары в корзину и производите обычные манипуляции как в любом другом интеренет-магазине, кроме оплаты. Т.е. на самом сайте ничего не оплачивайте, только из системы пэйпал.
А это фото шоколада с прошлого года - 2013. С кооперировались с друзьями и заказали шоколад "Халлорен"
chainik1985, Большое спасибо! Очень полезная инструкция. Подскажи пожалуйста, возможен ли заказ с этого сайта напитков? Многие высказываются, что если напитки будут в заказе, их не пропустят на таможне. Правда ли это? Заказывали ли Вы напитки?
Я не заказывл, но знаю что люди брали и напитки(др.пеппер), у некоторых проходили, видимо таможня не заморачивалась. Но вообще у нас насколько я знаю напитки провозить по почте нельзя.
Если кому интересно я решила посчитать, не будет ли дешевле заказать где-нибудь поближе, и без доставки в 30эуро Была найдена группа в vk (месторасположение: Украина). Ответ: нет, дешевле покупать в Германии с платной доставкой. Для достоверности приведу свои расчеты.( расчет на 9кг желатинок по 1кг банка за 5,5евро, группа в vk - 108грн) 1) 5,5 евро*9+30=79,5 евро (1 008 060 бел.руб) 2)108 грн.*9=972 грн (1 032 264 бел.руб) Вот так вот ^_^
Спасибо за статью ^_^ Все заказано, оплачено и пришло письмо с подтверждением оплаты, теперь жду жду письмо об отправлении. Скажите, а трек номер они сами высылают или надо спрашивать?
Всё. Всё получила и довольно шустро за девять дней все дошло в Минск,еще пару дней провалялось на отделении почты, вышла заминка из-за того, что немцы не указали на посылке номер телефона, следовательно мне не могли дозвониться и согласовать когда приедет курьер. Ну и пара фотографий:
я так и не разгадала что это за кармашек(пакетик?) и для чего он нужен почте и почему вскрыт
Упаковывают немцы знатно) я выняла два рулона пупырки и кило макулатуры, и тем не менее каким-то образом умудрилась помяться железная банка с леденцами :blink: , не сильно и я предполагаю, что её такую уже положили в посылку
Leilley, подскажите пожалуйста при заказе если взять конфет на 9800кг, то за пересылку 30 евро платить или там прибавится еще коробка и вес перейдет за 10кг?
Добавлено спустя 45 сек. chainik1985, подскажите пожалуйста при заказе если взять конфет на 9800кг, то за пересылку 30 евро платить или там прибавится еще коробка и вес перейдет за 10кг?
Leilley, подскажите пожалуйста при заказе если взять конфет на 9800кг, то за пересылку 30 евро платить или там прибавится еще коробка и вес перейдет за 10кг?
Добавлено спустя 45 сек. chainik1985, подскажите пожалуйста при заказе если взять конфет на 9800кг, то за пересылку 30 евро платить или там прибавится еще коробка и вес перейдет за 10кг?
Сделал на прошлой неделе два заказа на worldofsweets.de. На сайте работает прямая оплата через PayPal. То есть, процесс заказа проще, чем у ТС. Полагаю, что схема оплаты описанная выше была раньше, сейчас оплачивается как и в любом другом инет-шопе.
В общем, заказал на этом сайте 3 посылки. С момента оформления заказа до получения на почте прошло примерно 3 недели. В целом упаковано неплохо. Только яйца разбились."[attachment=p:93951SC_0427.JPG]