Тоже недоволен качеством Lambswool - тонкие и покрываются катышками просто мгновенно. Стирал - не сел. British wool - только получил. Очень похож на домашнюю вязку. Размеры подошли нормально.
А у меня катышки появляются только в месте касания левого рукава. Видимо, особенность походки у меня такая, что левая рука больше к телу прилегает при ходьбе.
Рубик-джан Да, конечно отправляют. Цены в этом случае Вы увидите сразу в USD, с вычетом VAT. Доставка Royal Mail. Размеры соответствуют указанным в таблице на сайте в описании модели, но немного плавают. Из личного опыта: Lambswool точно соответствовали размерам из таблицы (и мужские, и женские), British wool Men оказался несколько больше по всем замерам.
Насчет качества здесь уже писали, мнения разные. Добавлю свое. Вполне нормальное качество, полностью соответствует стоимости. Для повседневной одежды очень разумный выбор. Ни у меня, ни у супруги за полгода никаких "катышков" на свитерах не замечено, после стирки усадки нет. Уточнение - ношу только под верхней одеждой. Утром на работу / переодевание в "униформу" / вечером с работы.
Dr.Che, Доброго времени суток, уважаемые! Спасибо за ответ. Никогда не оплачивал кредиткой, пользовался только пай-палом. Подскажите, можно ли использовать е-card для оплаты и как её использовать? Спасибо.
Практически 100% - нет. Для проверки при оплате банковской картой необходим CVC/CVV код (трех- или четырехзначный, обычно печатается на задней стороне карты). E-card используется как правило для банкоматов и терминалов, и код в них - на магнитной полосе (причем другого типа), на карте не печатается. Для оплаты в интернете самый разумный вариант - заведите виртуальную карту, ее можно использовать в большинстве случаев во всех инет-шопах, а также привязать к PayPal.
У разных банков разная трактовка понятия e-card. В большинстве банков этим термином называют именно unembossed карты (VISA electron, Maestro). В случае с ВТБ 24 для дебетовых карт (из любопытства заглянул на их сайт) очевидно Вы говорите о Пакете "Всё онлайн"? Там как раз две привязанные к одному счету карты - Visa Classic Unembossed + Visa Virtual. Как разVisa Unembossed обычно называют e-card или VISA Electron, и оплатить ей покупки в интернете в большинстве случаев невозможно. Есть чип, есть магнитная полоса...а
CVC/CVV кода нет. Для
Visa Virtual как раз все наоборот - есть код, но нет чипа и магнитной полосы. Отсюда все особенности - первую можно использовать для оплаты в терминалах, снимать и пополнять в банкоматах, второй - только расплачиваться за покупки в интернет.
Полный функционал есть только у картVisa Classic, универсальный вариант, но выпуск и обслуживание такой карты обходится дороже. Еще раз повторюсь - для оплаты в интернет-магазинах безопаснее всего виртуальная карта (пополнил на нужную сумму/оплатил).
А у меня катышки появляются только в месте касания левого рукава. Видимо, особенность походки у меня такая, что левая рука больше к телу прилегает при ходьбе.
Всё намного проще оказалось. Свитер тёрся об пластиковую клипсу на внутренней части куртки. Избавился от неё, сразу катышки пропали. Заказал ещё 4 позиции .
Dr.Che, Доброго времени суток, уважаемые! Спасибо за ответ. Никогда не оплачивал кредиткой, пользовался только пай-палом. Подскажите, можно ли использовать е-card для оплаты и как её использовать? Спасибо.