Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
WooLovers.com качественные шерстяные свитера из Англии
Я сделала заказ Банк заблокировал карту после оплаты, чему я порадовалась - пусть бдят! После пришло письмо от фирмы - заказ отправлен. Жду. А я так шерстное люблю и, смею думать, понимаю с нем. У меня трикотаж вот какой http://www.johnsmedley.com/uk/. И я фанатею от ручной вязки трикотажа, последнее время из альпаки. Могу тактильно определить качество шерсти а если еще и глазами посмотреть и понюхать, да еще не только сух yю, но и мокрую шерсть Синтетику презираю. Конечно за исключением хай-течной снаряги для горных лыж и т.д. Сгораю от любопытства, что же мне за столь незатейливые деньги прилют И что еще интереснее когда
Джемпер пришел. Я очень довольна. Качество очень приличное: и качество пряжи, и качество вязания, и качество сборки. Прекрасно прикетлеван воротник. Все швы великолепные. Само изделие из отдельно вязанных полочек и рукавов. Наказ моей мамы - выбирай вещь по изнанке , полностью выполнен. Недорогая цена видна по незатейливо пришитых незатейливыых этикетках :( если их спороть будет всё ОК
Подскажите кто имел дело с WooLovers: соответствуют ли замеры полученного изделия (Garment Width, Garment Height, Sleeve Length) таблице размеров с сайта?
Размеры у них по каждому изделию указываются, от модели зависит. Недавно получала 4 джемпера, 3 оответствовали меркам, а один был больше по груди, и неплохо так, на 6 см в обхвате, при условии, что джемпер был взят уже с запасом, оказался велик, пришлось вернуть. Также хочу предупредить насчет свитера Гернсийская джерси, у него спереди высокий вырез по вороту, настолько, что налезает на горло и упирается пониже кадыка. Пришлось также вернуть из-за этого. Очень дискомфортно, когда на шею давит.
Подскажите в чем может быть проблема? пр оформлении заказа на 4 этапе пишет вот это:"Извините, но при обработке вашего заказа, произошла ошибка. \n\nВаша транзакция была не успешна.Эти поля были заполнены неверно:c:billTo/c:country"Reason Code 102 - One or more fields in the request contains invalid data."Карта сохранена в ЛК, ране 2 делал заказ оплата проходила без проблем."Заранее спасибо.
"Сегодня подруга позвала, не могла оформить у них заказ, чего только не вылезало, в т.ч. и эта надпись появлялась."В общем, в опере никак не пошло, в гугле с десятого пинка проскочила оплата. Сайт у них ну дико тормозной.
Добавлено спустя 5 мин. 19 сек."Да, еще свинку подложили по скидкам. По рефкоду скидку новичкам 10% обещают. А сейчас у них еще бесплатная доставка, в правилах указано, что эти скидки суммируются. При оформлении заказа действительно скушало оба кода- и рефкод, и на бесплатную доставку, сумма заказа соответственно уменьшилась. Но! при переходе на оплату 10% скидка по рефкоду из заказа благополучно исчезла в никуда, осталась только бесплатная доставка. Скидки не просуммировались. Как ни изощрялись - ни в какую. До оплаты сумма уменьшается на 2 скидки, при оплате - только одна скидка! Так и не прошел рефкод на 10% скидку.
Добавлено спустя 4 мин. 12 сек."Ну и с возвратом облом по возмещению почтовых расходов. Один джемпер был шире на 6 см, чем в таблице указано. Написали, что их служба качества признала превышение допусками в пределах нормы. Ну а про другой джемпер, который на горло налезает и давит - тоже нормально и допустимо. В итоге почти 15 фунтов за возврат джемперов признали не подлежащими возмещению :( Вот такая плата за примерку получилась...
Добавлено спустя 3 мин. 47 сек. Женская кофточка хлопок с кашемиром скатывается, при чем в первый же день носки катышки образовались. Сама кофточка очень приятная и мягкая, но образование катышков не радует, это ж через месяц носки ее брить придется.
Да, еще свинку подложили по скидкам. По рефкоду скидку новичкам 10% обещают. А сейчас у них еще бесплатная доставка, в правилах указано, что эти скидки суммируются. При оформлении заказа действительно скушало оба кода- и рефкод, и на бесплатную доставку, сумма заказа соответственно уменьшилась. Но! при переходе на оплату 10% скидка по рефкоду из заказа благополучно исчезла в никуда, осталась только бесплатная доставка. Скидки не просуммировались. Как ни изощрялись - ни в какую. До оплаты сумма уменьшается на 2 скидки, при оплате - только одна скидка! Так и не прошел рефкод на 10% скидку.
"Черканули, но исходя из причин отказа мне возврата почтовых расходов , саппорт туговат на возврат средств. Да и с ответами долго у них, раз в 4 дня хорошо если ответят. Я вон с обменом сколько уже чикаюсь, а воз и ныне там пока. 31 декабря посылка была в Лондоне, а получение ее подтвердили 13 января, после нескольких моих писем только. А до них от Лондона 60 км, неужели английская почта 2 недели доставляла? "Вот сечас уже модели скинула на обмен, там акции по скидкам и бесплатной доставке. Просила оформить обмен по акциям, вот только боюсь пока ответят и срок у акций выйдет. Но пока надеюсь, что попаду все же.
Присмотрел пару джемперов. Куда лучше заказывать на .ru или .com . На русском сайте цена выходит дешевле или при оплате все равно пересчитают как на англ.?
"Присмотрел пару джемперов. Куда лучше заказывать на .ru или .com . На русском сайте цена выходит дешевле или при оплате все равно пересчитают как на англ.?"
Я оплачивала на русском сайте. QIWI взяла комиссию. Оказалось дешевле взять в фунтах. Сейчас может дешевле в рублях. Так что смотрите берет ваш банк комиссию или нет.
knignik16, на .ru дешевле потому что там уж VAT вычтен. Брал на ru. Оплачивал картой рублевой. никаких комиссий"Если вы новичок то купон на скидку 10% RCREFED (до 31 янв). Не знаю действует он только для тех кто зарегистрировался по рефералке или для всех. Если что зарегистрируйтесь ещё разок. Вот моя рефералка https://ebay-forums.ru/go/?u=http://wooloversru.refr.cc/S57P39G