R
riversand
Новичок
- Баллы
- 0
Как так нет!? При оформлении заказа битым словом написано, что можно ввести код с розовой наклейки, которая приклеена на обложке каталога?
Да, точно так написано, но кода нет
Как так нет!? При оформлении заказа битым словом написано, что можно ввести код с розовой наклейки, которая приклеена на обложке каталога?
мда... все это похоже на какую-то разводку :ROFL:или же как в лотерейных билетах, можно стереть верхний слой
прикинусь "валенком", напишу, мол каталог есть а кода нет.
а это кто? ежли не реклама...останется наверно только пользоваться посредниками которые отсылают товар не через ПР
из европы разве что alfaparcel, но там вычет vat не получишь - в результате дорого выходит.а это кто? ежли не реклама...
из америки - нет, далеко не все.edo, и все они в конце концов приплывают и прилетают в теплые дружеские объятия ПР.
Я делал два заказа - в начале ноября и в конце ноября. Обе посылки пришли через 3 недели. Считаю это вполне приемлемым, учитывая предновогоднюю загрузку ПР.я вот сегодня получил две посылки со свитерами, которые были отправлены 23.11
согласен. Наша ПР не ангелы, но и у рояля и у usps бывают накладки.для простой безтрекинговой посылки, в декабре месяце, считаю месяц с небольшим вполне нормальным сроком доставки
из америки - нет, далеко не все.
наоборот, почти все посредники имеют альтернативные каналы доставки.
нет, не про ниха, Вы про ДНЛ и УПС...
а по срокам сколько занимает времени?вот например путь посылки у Полярного Экспресса
каталог есть а кода нет.
When placing an order this catalogue code is not required , so if there is not one on the back of your catalogue it does not matter
riversand сказал:
и прислали код на 5 паундов
мне тоже присылали. Этот код суммируется с кодом на первую покупку.
Только нужно ли про это в этой теме развивать? Или это каким-то образом относится к магазину woolovers ?аналогичные услуги есть и у шопфанс, и у некоторых других посредников.
не побоюсь этого слова, очень информативный ответ.
И ежу понятно, что без этого кода все можно оплатить...
с другой стороны их тоже можно понять - им не выгодно давать скидку, обидно... :cry: