Доброго всем дня!
Сегодня получил посылку из этого магазина и тоже решил написать, ибо процесс получения свитеров оказался нетривиальным (по крайней мере для такого неискушенного покупателя, как я ).
Заказ был сделан 15.01.11 Соотвественно собран и отпправлен 17.01.11
И потянулись долгие дни приятного ожидания. На форуме вычитал, что в среднем в московскую область посылки с этого сайта приходят за 2 недели.
На третью зародилось сомнение: что-то не так. Опять лезу курить форум, обнаруживаю, что если пойдет не через москву, то посылка может и все 2 месяца идти. Ну чтож, ждать так ждать. Но по истечению ровно 2-х месяцев и курения форума - отчаялся, думал канула моя безтрековая посылка в недрах почты россии. решил приду домой с работы буду писать им письмо о рефаунде.
Каково же было мое удивление, когда открыв почту увидел от них письмо, с уведомлением о том, что посылка к ним вернулась. Они просят проверить мои данные (вложен скриншот их программулины с моими данными) и решить делать рефаунд или отсылать снова.
Ну я на радостях пишу - шлите снова, только проверьте, что адрес виден поностью (читал здесь же что у одного покупателя была посылка в которой адрес не уместился в видимой области и он чудом забрал посылку с почты.)
Мне в ответ - хорошо отошлем. И вот Сегодня я стал обладаетел еще двух свитеров. Если честно порадовала обратная связь с магазином. быстро порешили все вопросы.....
Теперь свитера:
всегда беру в магазинах М, и тут не прогадал этот свитер сидит неплохо. мягкий, тонкий, приятный на ощупь
The warmth of wool with less scratch. Our ladies lambswool jumpers and more are soft to the touch and will last for seasons to come. Shop securely on WoolOvers UK.

www.woolovers.com
Этот более теплый, более тяжолый, чуть грубее. Цвет у меня бежевый, но на нем есть маленькие вкрапления более темных шерстинок. в целом доволен.
Ну и все содержимое посылки в целом:
два свитера, рекламный каталог, и бумажка с моим ответом о просьбе переслать посылку еще раз