shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Winter goose, Канадский пуховик из китая. Обзор сравнение с оригиналом

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Теперь нужно проверить курточку интенсивной эксплуатацией:))) Надеюсь на -25 в конце января. Там видно будет с чем их есть

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Добрый день. Хорошая куртка, у самого такая же, только надеюсь с Канады. Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Хорошая куртка, у самого такая же, только надеюсь с Канады. Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.

Если наружние карманы для рук с флисом, то это оригинал. Без флиса плоховато, конечно.

D

dewgeny

Начинающий
Баллы
16
Если наружние карманы для рук с флисом, то это оригинал. Без флиса плоховато, конечно.

Да с флисом, я брал у официального дилера (с сайта CG.ru) у нас в городе за нереальную цену, но просто нужно было и время поджимало.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Fylhtq1,

во-первых, большое спасибо за обзор, Вы, наверное, первый, кто решил не пустословить по поводу китайских подделок КГ, а проверить все эмпирическим путём...
во-вторых, всё-таки было бы здорово услышать более подробное сравнение оригинала и этой куртки (качество тканей, подкладок, пошива и пр.), но понимаю, что не имея под рукой оригинала Вам это сделать проблематично, а меряя в магазине оригинал Вы многих подробностей заметить не могли...
в-третьих, в теме многие уделяют внимание качеству ткани, тефлоновому покрытию и пр., но совсем забыли о главном - о качестве наполнителя (пухе), в целом ткань подделать легче, чем специально разводить необходимую породу уток или гусей... ведь не раз говорилось, что китайцы в своих пуховиках используют куриный пух, который быстро портится, гниет, не держит влагу и пр.
надеюсь в Вашей куртке пух хороший, но это будет видно только со временем...

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Да с флисом, я брал у официального дилера (с сайта CG.ru) у нас в городе за нереальную цену, но просто нужно было и время поджимало.

Это еще повезло, можно сказать. Это меня от безнадеги на приключения потянуло :). Зато беглым взглядом могу куртки идентифицировать :)))

Добавлено спустя 7 мин. 5 сек.
Fylhtq1,
в-третьих, в теме многие уделяют внимание качеству ткани, тефлоновому покрытию и пр., но совсем забыли о главном - о качестве наполнителя (пухе), в целом ткань подделать легче, чем специально разводить необходимую породу уток или гусей... ведь не раз говорилось, что китайцы в своих пуховиках используют куриный пух, который быстро портится, гниет, не держит влагу и пр.
надеюсь в Вашей куртке пух хороший, но это будет видно только со временем...
Ну если так логически поразмыслить, то КГ не сами же пух щиплют. Явно есть спецовые конторы, которые этот пух выделывают. На куриный совсем не похоже, корни перьев не прощупываются, все очень мягкое и теплое.
С размером это засада...похоже оригинал XL мне бы тоже был впритык.

По-поводу обзоров-сранений китайских подделок есть пара фирменных роликов, но там они нечестно поступают. Покупают явное брахло за 50 дол. и сравнивают со своими куртками.

ЗЫ: По-поводу пуха косвенно можно судить по весу-объему. Вес этой куртки был 1750гр. с картонной упаковкой и тканевым пакетом. Куры вроде не проходят.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Fylhtq1, куры проходят. способ отличить пух куры от пуха утки-кинуть в воду.

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Fylhtq1, куры проходят. способ отличить пух куры от пуха утки-кинуть в воду.

Как именно? Куртку резать не проедлагать :) 2-3 маленьких перышка оттель вылезало.

Вот лезет похожее, пишут это пух-перо белой утки от китайцев

Вложения

• untitled.jpg
    untitled.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 156
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
M

malvika

Новичок
Баллы
0
Куртка вам явно мала - талия видно как жмет , а плечи колом- руки в ней не поднять - она будет подскакивать и не садиться обратно вниз . За такие деньги можно взять не просто поприличнее, а просто ПРИЛИЧНОЕ - ни вида, ни качества ( т.к. заведомый фэйк)

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Куртка вам явно мала - талия видно как жмет , а плечи колом- руки в ней не поднять - она будет подскакивать и не садиться обратно вниз . За такие деньги можно взять не просто поприличнее, а просто ПРИЛИЧНОЕ - ни вида, ни качества ( т.к. заведомый фэйк)
Ето я на праздниках, пардон, отожрался. А так вообще засада, есть финнфларе у мну, что-то типа этого, XL, так у него рукав оторвался...

O

O'Leg

Новичок
Баллы
0
У них продаются черные, синие, серые и коричневые....

В классификации оригинала Canada Goose, Chateau (slim fit), NAVY, sixe: XL. Мои габариты рост чуть больше 180, объем в груди ~105-108. По очущениям курка сидит как вторая шкура, ничего не жмет не стесняет, но в талии немного узковато. В груди свободно.

Автору привет! Поздравляю с приобретением, главное чтобы Вам нравилось :)

По сравнению с оригиналом, отличий таки более чем предостаточно.

1. Цвет тот что "У них"(с) - это не NAVY ;) скорее смахивает на Siprit в классификации CG.

2. Про карманы и молнии упоминалось...
Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.
Добавлю - в оригинале должно быть ДВА внутренних кармана :) тех что внизу...

На фотках не разглядел, имеется ли у "клона" наружний карман слева на груди!?

3. О качестве наполнителя, говорили уже - покажет время...

4. Главное отличие, имхо - размер... его несоответствие в меньшую сторону. Типично для Китая ;)

ps: Владею Chateau, NAVY size L (при весьма схожих с ТС параметрах) можно глянуть здесь:
/topic/58257-из-сибири-с-любовью-или-обзор-canada-goose-expedition/...

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
[quote name='O'Leg' timestamp='1326452284' post='1390389']

На фотках не разглядел, имеется ли у "клона" наружний карман слева на груди!?

3. О качестве наполнителя, говорили уже - покажет время...

4. Главное отличие, имхо - размер... его несоответствие в меньшую сторону. Типично для Китая ;)

ps: Владею Chateau, NAVY size L (при весьма схожих с ТС параметрах) можно глянуть здесь:
/topic/58257-из-сибири-с-любовью-или-обзор-canada-goose-expedition/...
[/quote]

Карман есть. Размер похоже тоже в порядке, на вид вы как мой папенька, ему она даж великовата. Мне маловата в пузе, возьму коричневый ХХЛ, а ему отдам ету. У мну вес около 90.

Попытал еще китайца. Говорит оригинальное качество, пух утки высшего качества. Если не доволен, можешь отослать взад. Я даже обескуражен несколько. И еще молния УКК это показатель "фирмы"

Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
Кстати вот копия из этой же оперы

http://www.ebay.com/...=item27c23fe0ad

P

Patrees

Начинающий
Баллы
16
вас почитать, так лучше оригинала. даже молния ЫКК

F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
O

O'Leg

Новичок
Баллы
0
Карман есть. Размер похоже тоже в порядке, на вид вы как мой папенька, ему она даж великовата. Мне маловата в пузе, возьму коричневый ХХЛ, а ему отдам ету. У мну вес около 90.

Добавлено спустя 10 мин. 21 сек.
Кстати вот копия из этой же оперы

http://www.ebay.com/...=item27c23fe0ad

Согласен, наличие / отсутствие "пуза", т.е размер, талии и бедер безусловно имеет значение.
Вначале примеривался к Онтарио (L) но не стал брать, великовата именно там ;) оказалась.

ps: "при возможности выбора, цветов и моделей взял бы родного гуся за 500 без разговоров..."(с)

Уже появляются варианты ;) cудя по соответствующей теме CG, к концу зимы еще больше д.быть...

Q11Q

Q11Q

Продвинутый
Баллы
213
F

Fylhtq1

Новичок
Баллы
0
Пух сваляется? Утиный врятли

Q11Q