Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Winter goose, Канадский пуховик из китая. Обзор сравнение с оригиналом
Добрый день. Хорошая куртка, у самого такая же, только надеюсь с Канады. Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.
Добрый день. Хорошая куртка, у самого такая же, только надеюсь с Канады. Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.
во-первых, большое спасибо за обзор, Вы, наверное, первый, кто решил не пустословить по поводу китайских подделок КГ, а проверить все эмпирическим путём... во-вторых, всё-таки было бы здорово услышать более подробное сравнение оригинала и этой куртки (качество тканей, подкладок, пошива и пр.), но понимаю, что не имея под рукой оригинала Вам это сделать проблематично, а меряя в магазине оригинал Вы многих подробностей заметить не могли... в-третьих, в теме многие уделяют внимание качеству ткани, тефлоновому покрытию и пр., но совсем забыли о главном - о качестве наполнителя (пухе), в целом ткань подделать легче, чем специально разводить необходимую породу уток или гусей... ведь не раз говорилось, что китайцы в своих пуховиках используют куриный пух, который быстро портится, гниет, не держит влагу и пр. надеюсь в Вашей куртке пух хороший, но это будет видно только со временем...
Fylhtq1, в-третьих, в теме многие уделяют внимание качеству ткани, тефлоновому покрытию и пр., но совсем забыли о главном - о качестве наполнителя (пухе), в целом ткань подделать легче, чем специально разводить необходимую породу уток или гусей... ведь не раз говорилось, что китайцы в своих пуховиках используют куриный пух, который быстро портится, гниет, не держит влагу и пр. надеюсь в Вашей куртке пух хороший, но это будет видно только со временем...
Ну если так логически поразмыслить, то КГ не сами же пух щиплют. Явно есть спецовые конторы, которые этот пух выделывают. На куриный совсем не похоже, корни перьев не прощупываются, все очень мягкое и теплое. С размером это засада...похоже оригинал XL мне бы тоже был впритык.
По-поводу обзоров-сранений китайских подделок есть пара фирменных роликов, но там они нечестно поступают. Покупают явное брахло за 50 дол. и сравнивают со своими куртками.
ЗЫ: По-поводу пуха косвенно можно судить по весу-объему. Вес этой куртки был 1750гр. с картонной упаковкой и тканевым пакетом. Куры вроде не проходят.
Куртка вам явно мала - талия видно как жмет , а плечи колом- руки в ней не поднять - она будет подскакивать и не садиться обратно вниз . За такие деньги можно взять не просто поприличнее, а просто ПРИЛИЧНОЕ - ни вида, ни качества ( т.к. заведомый фэйк)
Куртка вам явно мала - талия видно как жмет , а плечи колом- руки в ней не поднять - она будет подскакивать и не садиться обратно вниз . За такие деньги можно взять не просто поприличнее, а просто ПРИЛИЧНОЕ - ни вида, ни качества ( т.к. заведомый фэйк)
У них продаются черные, синие, серые и коричневые....
В классификации оригинала Canada Goose, Chateau (slim fit), NAVY, sixe: XL. Мои габариты рост чуть больше 180, объем в груди ~105-108. По очущениям курка сидит как вторая шкура, ничего не жмет не стесняет, но в талии немного узковато. В груди свободно.
Отличия которые заметил при беглом осмотре: 2 внутренних (левый-правый) нижних кармана с клапанами сверху, на левом ярлычок с голограммой, верхний внутренний карман с вертикальной молнией, по другому пришиты внутренние этикетки и их у меня меньше на одну, вроде диск CG пришит чуть ниже чем на оригинале. Пока вроде все.
Карман есть. Размер похоже тоже в порядке, на вид вы как мой папенька, ему она даж великовата. Мне маловата в пузе, возьму коричневый ХХЛ, а ему отдам ету. У мну вес около 90.
Попытал еще китайца. Говорит оригинальное качество, пух утки высшего качества. Если не доволен, можешь отослать взад. Я даже обескуражен несколько. И еще молния УКК это показатель "фирмы"
Добавлено спустя 10 мин. 21 сек. Кстати вот копия из этой же оперы
Карман есть. Размер похоже тоже в порядке, на вид вы как мой папенька, ему она даж великовата. Мне маловата в пузе, возьму коричневый ХХЛ, а ему отдам ету. У мну вес около 90.
Добавлено спустя 10 мин. 21 сек. Кстати вот копия из этой же оперы
Согласен, наличие / отсутствие "пуза", т.е размер, талии и бедер безусловно имеет значение. Вначале примеривался к Онтарио (L) но не стал брать, великовата именно там оказалась.
ps: "при возможности выбора, цветов и моделей взял бы родного гуся за 500 без разговоров..."(с)
Уже появляются варианты cудя по соответствующей теме CG, к концу зимы еще больше д.быть...