shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Westimport-посоветуйте!!!!

ALCOHOL

ALCOHOL

Новичок
Баллы
0
ну вот нашол посередника и не могу понять. надожен ли он?? и неуже он дешовый как он пишет?? выгоден ли он для украинца??
[/url]http://www.westimport.com

посмотрите кому не лень пожалуйста!!!!!

A

Anonymous

Guest
Работал я через ВестИмпорт, много раз пролетал...
Посылки приходили полуразбитые... а обратной информации получал мало, короче работают на те баксы, что ты им платишь.
Если хочешь найти достойного посредника, то пиши мне в приват.

searun74

searun74

Новичок
Баллы
0
что то на рекламу смахивает - себя не похвалишь....... :)

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ALCOHOL, пиши на украинском, ну что ты мучаешься? Я пойму. :)

A

Anonymous

Guest
это не реклама, а помощь близким

Я бы не сказал, что это реклама.
Я тоже когда то был на месте ALCOHOL, так вот на Вестимпорте работает Андрей, да там и процент маленький и естественно сервис соответственный. Мне нужно полноценное общение, а не такое, какое оказывал он, спустя 3 месяца приходили посылки, да иной раз в неочень хорошем состоянии, называется он экономил 10 баксов на посылке. Хотя мог и выставить мне счет за упаковочную тару...
Теперь же у меня есть хороший друг, который не работает как магазин, а работает как агент - т.е. у покупателя полный доступ к ебей акаунту. Он обеспечивает только проплату и отправку к Вам товара. Работает также партиями и возит через карго перевозчиков в любой город России.

Live