Компанія Western Unіon повинна буде знизити тарифи на переказ грошей в Україну до економічно обґрунтованого рівня, в іншому випадку до неї будуть застосовуватися штрафні санкції, що можуть досягти сотень мільйонів доларів.
Центр покупки WebMoney; продажа Webmoney, Вывод и ввод wmr, обналичить wmz, обмен wme на wmz, купить WM за Альфа-Клик, вывод вмз вТелеБанк, покупка WebMoney за Сбербанк, купить Вебмани безналичным переводом,вывод WMZ через Western Union, покупка вебм
Господа, такой вопрос. Может ли получатель обналичить деньги, отправленные WU если отправитель не сообщил ему код? Вообще такое теоретически возможно? Ну например если у получателя есть где-нить подвязки в банке или еще где, или такое в принципе невозможно?
Там немного не то, насколько я понял речь там идет об возможном отзыве. У меня ситуация немного другая. Например, продавец предлагает мне перевести WU и прислать ему копию бланка с закрытым кодом, как только я получу товар - я ему сообщаю код. Вот мне и интересно сможет ли он меня кинуть, допустим если у него подвязки есть где-нибудь. Продавец сам из Владивостока, это и настораживает. Далекова-то забрался.
Господа, такой вопрос. Может ли получатель обналичить деньги, отправленные WU если отправитель не сообщил ему код? Вообще такое теоретически возможно? Ну например если у получателя есть где-нить подвязки в банке или еще где, или такое в принципе невозможно?
EIKA, еще имя отправителя отправить надо продавцу. от амера надо получить только его город и ФИ (О не надо, ибо их у них нет... :cry: ). Don Corleone, без кода обналичить невозможно. по крайней мере в России. у меня было пара случаев. Не помог даже знакомый заместитель председателя правления крупного банка, куды собственно деньги и упали.
, продавец предлагает мне перевести WU и прислать ему копию бланка с закрытым кодом, как только я получу товар - я ему сообщаю код. Вот мне и интересно сможет ли он меня кинуть, допустим если у него подвязки есть где-нибудь. Продавец сам из Владивостока, это и настораживает. Далекова-то забрался.
Don Corleone, ну... вообще не факт. я бы не стал так упирать на способ оплаты. Кстати, а не предлагали Contact? Это тот что www.contact-sys.com Он существенно дешевле. И проще.
Если есть возможность получения нормального перевода, а чел отказывается и желает только анонимный ВЮ, то кидалово 200%. Что мешает ему получить телеграфный? Или в Сбербанк? Забрать деньги из Сбера - никаких проблем.
Если заинтересуются и ты сможешь доказать, что ты получал переводы не по комерческим операциям (подпись ставил?), то ничего не будет. В другом случае... могут быть проблемы.
GREY ANDREI, я получал. Они действительно ведут базу по клиентам как по отправителям, так и по получателям. И если вдруг тебе и придет извезщение явится в налоговую по поводу переводов, тогда просто захвати с собой счета с eBay (как ни странно, они их признают...), и там уже у них тебе надо будет доказать, что ты взял например получил деньги за 5 телефонов не потому что спекулянт, а потому что собрал все телефоны родственников и продал для того чтобы купить один, но крутой, но себе... И т.д. Советую посоветоваться с юристом. (Правда я сколько у себя не искал по началу грамоного юриста по интернет делам, так и не нашел...) Пришлось "воспитывать" и "учить" найденного юриста. Но зато он ща очень благодарен, ибо он в городе один такой и периодически народ к нему идет валом как раз по инет-проблемам.