pomikНовичокРегистрация11 Фев 2011Сообщения372Баллы0Местоположение Мос.Обл. 31 Мар 2011 #21 RR54 сказал(а):5% в деньгах получается возвращают.Нажмите, чтобы раскрыть... это вы о чём? я правильно понял, если купить часы и их украдут,то вернут 5% от стоимости??
RR54 сказал(а):5% в деньгах получается возвращают.Нажмите, чтобы раскрыть... это вы о чём? я правильно понял, если купить часы и их украдут,то вернут 5% от стоимости??
RRR54НовичокРегистрация18 Авг 2010Сообщения189Баллы0Местоположение Novosibirsk 31 Мар 2011 #22 Поинты в пересчёте на фунты которые магазин даёт в виде скидки на следующую покупку. Купил часы за 100 фунтов, при следующем заказе отнимут 5 фунтов от стоимости. 200-10 500-25
Поинты в пересчёте на фунты которые магазин даёт в виде скидки на следующую покупку. Купил часы за 100 фунтов, при следующем заказе отнимут 5 фунтов от стоимости. 200-10 500-25
xsibirevxПродвинутыйРегистрация6 Мар 2011Сообщения314Баллы401Местоположение Екатеринбург 31 Мар 2011 #23 muhin73 сказал(а): такого рода покупки можно страховать ?Нажмите, чтобы раскрыть...FAQs www.watchshop.comНажмите, чтобы раскрыть... еслиб я владел английским, то обязательно бы прочел, а так ниче не понимаю (
muhin73 сказал(а): такого рода покупки можно страховать ?Нажмите, чтобы раскрыть...FAQs www.watchshop.comНажмите, чтобы раскрыть... еслиб я владел английским, то обязательно бы прочел, а так ниче не понимаю (
Mmuhin73НовичокРегистрация20 Июн 2010Сообщения167Баллы0Местоположение Кемерово 31 Мар 2011 #24 Ох уж эти англичане...На своих дурацких сайтах осмеливаются писать не по русски. Ключ от квартиры, где деньги лежат не надо?Google ПереводчикБесплатный сервис Google позволяет мгновенно переводить слова, фразы и веб-страницы с английского более чем на 100 языков и обратно. translate.google.ru
Ох уж эти англичане...На своих дурацких сайтах осмеливаются писать не по русски. Ключ от квартиры, где деньги лежат не надо?Google ПереводчикБесплатный сервис Google позволяет мгновенно переводить слова, фразы и веб-страницы с английского более чем на 100 языков и обратно. translate.google.ru