Раньше я такое видел только на виндовс, теперь добрали и до iOS Как они это делают? И этот вирус ловится? P.s айпад у племянника и когда он мне это сказал я был удивлен
кроме как физического контакта с учёткой, ни как. Нужно у племянника спрашивать, что он делал и откуда учётка эта. Обычно, типа халявный акка за 100р, с миллион платных игр, развод в вк.
сложно сказать говорит что ни какой акк не вбивал так же говорит почту на Рамблере взломали где была учётка его Как теперь это вылечить ? P.s а чето подумал что это как на виндовс блокали компики
Было похожее, не обновлял версию до последней. Ещё было установлено несколько приложений через pp25 и Vshare. Джейла не было. Если есть сохраненая копия попробуйте восстановить-обновить через iTunes. Деньги не рекомендую платить.Если обновление восстановление не поможет обращайтесь в тех. поддержку Apple Вот еще тут прочитайте, но только не платите!
You can use Find My iPhone on iCloud.com to temporarily remove a device from the Devices list or turn off Activation Lock on a device you already gave away or sold.
support.apple.com
Доступ к почте не восстановили? Пароль в Apple ID можете новый поставить?
Пароль восстановил От почты зашел в Айклауд но там пусто нет устройств При нажатии восстановить пишет отключите найти айпад P.s инет на айпаде выключен и его не включить