Заказал кое-что, естественно везде во всех адресах в настройках указана Россия и свой адрес. А сейчас смотрю - пришло письмо от продавца, типа ваш товар выслан вам из Японии в Соединённые Штаты... Это как? (Ещё раз перепроверил - во всех настройках везде указана конкретно только Россия, не иначе.)
Добавлено спустя 33 мин. 10 сек. Да, на амазоне заказываю первый раз - может так и должно быть? Или уже стоит писать продавцу, что он что-то напутал?
Так "типа" или прям так и написано? Может перевели чего не так? Покажите текст письма. А вообще, зайдите в детали заказа, там у вас указан Shipping Address. Собственно по нему и должен отправить продавец.
bbvvccxxzz, бывает, что продавец копирует сообщение из шаблона, а по запарке забывает отредактировать старые данные. У меня самого так иногда выходило. Требуйте от продавца номер трека и фото посылки.
Да, я это как раз и собирался сделать (не волнуйтесь). Но просто тема ещё не завершена.
До этого я по ошибке делал этот же самый заказ у этого же продавца, но там не полностью были указаны мои почтовые данные. После этого я написал об этом продавцу, и с согласия продавца отменил тот заказ, потом сделал новый. Итого теперь висит 1 (актуальный) заказ, а ошибочный расположен в "отменённых".Но - суть в чём - деньги снимались за оба заказа, и за тот ошибочный заказ так и не вернулись обратно на карту, хотя прошло уже около 10 дней... Разве возврат идёт не автоматически? Надо что-то делать?