shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выиграл лот, передумал, отказался. Продавец меня что-то спрашивает ...

• Автор темы Shahovskoj
  • Дата начала
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
подскажите как быть,новый пользователь купил лот(покупка и регистрация в один день) лот bin оплаты нет,эт он его в корзину закинул и забыл? на письма не реагирует,как ему теперь объяснить,что эт не есть хорошо,что за такое и "по попе" мона заработать

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
mamona78.1, Ничего не объясняйте. Открывайте диспут о не оплате. Потом финал фии заберете и перевыставите лот. Кретина-в блок лист.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
не имею ни малейшего представления какую Вы *** покупаете,но лот был бай ит нау ,а куда и как он его закинул меня эт совсем не колышит,главное ,что он мне ДОЛЖЕН его оплатить

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
mamona78.1,какое отношение имеет корзина к неоплаченному лоту?
"все смешалось-кони,овцы"(С)
если ваш лот купили,то не в какой корзине он у покупателя не лежит и забыть про него он не может.в корзину кидают то,что хотят купить,но еще не купили.чтоб произошла сделка покупатель жамкает кнопку "BIN" и подтверждает покупку,до этого момента покупка может лежать в корзине сколь угодно и вы об этом не имеете инфы.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
mmironn, мне фиолетово где и что лежит,может я что-то не так сформулировал и корзина тут побоку,суть проблемы в том,что лот не оплачен уже энное время

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
может я что-то не так сформулировал и корзина тут побоку
наконец-то! вообще судя по тому как вы отвечаете,нам должно быть сугубо фиолетово заплатит вам покупатель или нет,но мы еще пытались разобраться.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
mmironn, если вы не заменили,то во 2 постеТолян, не особо придераясь к формулировке что да как -посоветовал по существу сложившейся ситуации(mamona78.1, Ничего не объясняйте. Открывайте диспут о не оплате. Потом финал фии заберете и перевыставите лот. Кретина-в блок лист)Анатолий-ДЯКУЮ.Все,открыл диспут о не оплате.
Вам и bon2013, отдельное сенкс за другое разъяснение,не касающееся изначально конкретного вопроса.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Это сколько? Из того, что лот выставлен по BIN еще не следует, что он должен быть оплачен мгновенно. Ответ-то Вам Толян дал по существу, даже не забыл сказать что с кретином делать, вот только ключевой вопрос задать забыл - время отведенное на оплату закончилось?

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
время отведенное на оплату закончилось?
Как такового не существует понятия "время отведенное на оплату". Через два дня после окончания торгов продавец имеет возможность открыть диспут по не оплате. Затем через четыре дня (но не позже чем 30 дней) продавец может закрыть диспут и получить файнал фии. А покупатель естественно получает страйк.
Я в своем первом сообщении высказался кратко а сейчас немного объясню подробнее.
Закончились торги-покупатель получил сообщение от аукциона. Продавец послал инвойс. Открыл UPI reminder - покупатель тоже получил сообщение.
В итоге после покупки покупатель получил ТРИ напоминания о том, что необходимо оплатить покупку.
Если он не вышел на связь получается в течении 6 дней, то о чем можно дальше вести диалог?
Зачем тратить свое время на ненужную писанину?
Опять же если покупатель новичок и после открытия диспута пишет например "Я есть панимайт нихт покупайтен ноу кошкама бажалама хвост нажимание делать"
То естественно о каком диалоге может идти речь? Только страйк!

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Если он не вышел на связь получается в течении 6 дней
Откуда Вы взяли 6 дней? mamona78.1 только вчера сказал
лот не оплачен уже энное время
какое энное? Только на разницу во времени нужно положить 12 часов.

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Откуда Вы взяли 6 дней?
К сказанному mamona78.1, это не имеет отношения!
В любом случае ранее чем через 6 дней продавец не имеет возможности вернуть свои фии и расторгнуть сделку.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
Толян, посмотрите первое сообщение mamona78.1
лот bin оплаты нет,эт он его в корзину закинул и забыл?
Из такого вопроса можно сделать вывод, что mamona78.1 не очень-то и компетентен в вопросах продаж, а Вы ему такими советами сыпете без наводящих вопросов
Ничего не объясняйте. Открывайте диспут о не оплате ... Кретина-в блок лист.
P.S. Учитывая какие вопросы задает mamona78.1 можно предположить, что он считает, что лот выставленный по BIN требует мгновенной оплаты.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
можно предположить, что он считает, что лот выставленный по BIN требует мгновенной оплаты.
"он так не считает", а конкретно пишет черным по белому в описании лота :" Payment and shipping - Payment must be made within 3 business days after the auction end. Let me know if you need more time to pay. PayPal only.
I will ship within 3 business days after payment received.И скажем так,прошло уже гораздо больше времени,даже если отталкивать от 6 дней.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
он так не считает
Ну, мы здесь как бы ни экстрасенсы чтобы видеть Ваши выставленные лоты, угадывать что Вы понаписали в лотах и сколько "энного времени" прошло после нажатия покупателем на кнопку.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
P.S. Учитывая какие вопросы задает mamona78.1 можно предположить
ну учитывая,что так пишите-вы склонны логически размышлять,а значит,если вы внимательно прочитали мой первый пост и знаете о разнице в 12 часов то
на письма не реагирует
то и могли логически заключить,что прошел далеко не один день( ПИСЬМА-множественное число)
Из того, что лот выставлен по BIN еще не следует, что он должен быть оплачен мгновенно.
а за мгновенную оплату вообще речь не шла

Добавлено спустя 13 мин. 44 сек.
Ну, мы здесь как бы ни экстрасенсы
и не в тему, но кто такие "мы"??? я так понимаю вы имеете ввиду себя,ну тогда у Вас мания величия будь здоров)))) или вы напрочь отсекаете возможность того,что кто-то все же может являться экстрасенсом)))))))))

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Не, Талян правильно всё пишет, покупатель сам должен о себе думать и беспокоиться.Меня просто смутила это слово корзина.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Да-да,корзина во всем виновата :) меня тоже немного с толку сбила

Live