Пошел слух, что все 5 айфоши офф разлочены. Специально на ебай штудировал объявления с фотами, где есть IMEI, всех 3 операторов и уже активированые телефоны. На dev показывает, что телефоны разлочены и на парочке других, но на остальных лоченые или неизвестно. в общем 50 на 50, скорее да чем нет, т.к. пишут что варизоновские 100 разлочены. Решил купить ат т
Как это понимать? Покупаешь веризон, допустим, а получаешь неверлок? Я в описании одного лота прочитал "для всего мира ФАКТОРИ АНЛОК, для США ЛОК НА АТИТ"
мне сейчас со штатов предлагают привезти (знакомые едут оттуда в конце месяца) 5ку, но я подумал тут - лучше взять 4с (у меня был 3гс) - это будет последний телефон такого размера. Я скажу еще одну крамольную вещь -для фанатов Эппла) жду Нокиа Люмиа 920 - посмотреть, что у них получилось? Предварительно - очень интересный телефон.
Я сижу на аппле не из-за телефона, а из-за системы и магазина приложений. Недавно решил опробовать ведройдт, купит htc one x, продал через 2 дня Бомж магазин, где приложения 2 годичной давности, что были в аппсторе. И миллион прошивок, но ни одна нормально не работает и батарея садиться за пол дня... Если бы люмия была бы на ios или виндовс маркет с актуальными приложениями, а не только вконтакте и фонарик, ушел бы на неё без вопросов.
UA6ATG, Даааааааааа, приложениииий Шутник, одних виджетов батарейки стотыщмиллионов. Если в аппсторе 95 процентов трешака, то в андройд маркете 99.9. И прикол, что одна и таже игра 3д, на моём суперпупер 4 ядерном андройде шла с тормазами и выдавала 10 фпс, то на старенькой 4ке она летала. Не говорю уже про дизайн, почти все приложение сделаны из картинок найдены в интернете, причем года 96... И вы правы, по поводу привычки. Я привык к хорошему и 2 дней трешака мне хватило. А с ценой вы загнули, туже 4s уже можно за 12к взять, уже не говорю про 3gs которая уже стоит 5к. И можно подумать топовые вендройды стоят 200уе, ага ща...
Пошел слух, что все 5 айфоши офф разлочены. Специально на ебай штудировал объявления с фотами, где есть IMEI, всех 3 операторов и уже активированые телефоны. На dev показывает, что телефоны разлочены и на парочке других, но на остальных лоченые или неизвестно. в общем 50 на 50, скорее да чем нет, т.к. пишут что варизоновские 100 разлочены. Решил купить ат т Подвезло за 24к 32 гига взял.
только что IMEI Number: 013327008809529 Your iPhone is: Unlocked Добавлено спустя 4 мин. 22 сек. а то верайзн пятерка IMEI Number: 990002242418562 Your iPhone is: Unlocked
Телефон у вас на руках? По статусу он даже не активирован. Без активации проверить нельзя. Я же проверял, активированые. Да и если что, платный анлок не отменяли
Неправда! Поразводили слухов по интернетам, а все потому, что люди часто утверждают то, что на самом деле точно не знают. Вы внимательно читали что я написал? 90% платных чекеров неверно отображают сейчсас статус симлок айона 5 и всех остальных айфонов, начиная с имеев 0132ХХХ! То что аппарат неактивирован - это не показатель!
Я по факту говорю! Я этим занимаюсь, вам телефон не разлочат, если он не активирован. Что уж тут про статус говорить. По варизонам и сринтам судить нельзя, они всегда хреного показывались в чекерах imei. Device IMEI: 990002245080039 Product description: iPhone 5 Telephone technical support: Active Telephone support expiration date: December 20, 2012 Warranty(repairs and service coverage): Active Warranty expiration date: September 20, 2013 Activation status: Activated Is registered: Yes Sim lock status: Unknown