tomkit, Думать надо было до покупки, а теперь вы обязаны оплатить. И вообще, откуда вы знаете сколько у него этих частей? Может у него их там целый склад)
tomkit, выставлял,но он выставлял этот же лот повторно,тоесть relisted,тоесть норма имхо и судя по тому как оформлен лот,предыдущие покупали сначала а потом начинали думать и сливаться вот он и устал от таких покупателей вот и ты его опрокинуть уже собрался а так вроде по фото 5S на последней фотке при желании даже имей разглядеть можно
Я по relisted пару раз покупал товар получил оба-два одинаковых, все было нормально. Продавец продает однотипный товар, как ему удобнее. Но возможно, что действительно перевыставляет тот же телефон из-за отказа, покупатели тоже часто кликают не глядя.
Кстати, судя по описанию, действительно, его несколько достали невнимательные покупатели.
Нормальный прод. и нормальный тел. Даже вроде разлочен. Можно и попытаться отвязать его от iCloud. Тем более в наличии оригинальная коробка. Осталось только подделать чек и везение.
"tomkit, выставлял,но он выставлял этот же лот повторно,тоесть relisted,тоесть норма имхо и судя по тому как оформлен лот,предыдущие покупали сначала а потом начинали думать и сливаться вот он и устал от таких покупателей вот и ты его опрокинуть уже собрался а так вроде по фото 5S на последней фотке при желании даже имей разглядеть можно"
"Не за этот, а за такой-же. Отзывы дали разные люди, которые уже получили аппараты. Он честно пишет, что купил его на Craiglist- это барахолка в Пендостане, типа нашей Авито, где покупают и продают почти вслепую, в основном без фото. А он простой перебайер. То, что он вышлет, я бы не сомневался, факт тот, нужен ли этот гемор тебе, если только на запчасти, ведь гарантии, что его можно отвязать от iCloud нет никакой. А в описании есть IMEI (и на фото он же), можешь пробить например здесь http://iphoneimei.info или в платнике, многое прояснится.
Не за этот, а за такой-же. Отзывы дали разные люди, которые уже получили аппараты. Он честно пишет, что купил его на Craiglist- это барахолка в Пендостане, типа нашей Авито, где покупают и продают почти вслепую, в основном без фото. А он простой перебайер. То, что он вышлет, я бы не сомневался, факт тот, нужен ли этот гемор тебе, если только на запчасти, ведь гарантии, что его можно отвязать от iCloud нет никакой. А в описании есть IMEI (и на фото он же), можешь пробить например здесь http://iphoneimei.info или в платнике, многое прояснится.
Я несколько лет назад покупал также б\у ноут. Продавец каждый день выставлял и продавал по аукциону один и тотже (как мне казалось) лот с одинаковым описанием и фото. Всего он продал так 6 штук по одному. Я тоже переживал, но через пару недель получил нормальный ноутбук и все остальные 5 штук были тоже проданы разным людям и были все положительные отзывы. Также и твой продавец - наверно покупает их на Крэглисте (там дешевле) и перепродаёт на ибэй подороже, так сказать Переибайер (камеди клаб). На фотках они особо не парятся. Думаю, что если уж купил, то надо платить. Хотя решать тебе.