shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выбор видеорегистратора

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
iosh, Имхо нафиг не нужен. Но человеку охота.
Та же я не понимаю зачем поворачивать рег на гаишника. Нормальный Мужик (да, с большой буквы) не будет под камерой доказывать, что он не верблюд.
Нашкодил, будь добр ответь, а не визжи, что гаишник не прав.
Вот такое имхо. Всем ни гвоздя ни жезла. :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
GPS в регистраторе это:
1. Всегда точные дата и время.
2. Дополнительный аргумент для тех, кто не нарушает скоростной режим.
То и другое может весьма пригодиться в процессе разбора ДТП.
3. Точные координаты того же места ДТП - уже не так интересно, хотя в нашем государстве внезапно тоже может пригодиться.

M

master-kostya

Начинающий
Баллы
16
Mazayac, смотрим в правый нижний угол. :)
Не нарушаю скоростной режим, но рег говори о обратном.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
1. Всегда точные дата и время.
Да это конечно хорошо , при условии, что гпс работает безупречно, Но ведь такого нельзя сказать о нынешних регистраторах, так?

2. Дополнительный аргумент для тех, кто не нарушает скоростной режим.
Ну ведь не принимают в суде эти циферки из китайской поделки, Прециденты бывают конечно , но это скорее исключения. ( читал мнения юристов , адвокатов непосредственно сталкивающихся с подобными ситуациями) шансов мало. Да и при серьёзном случае верить будут экспертизе , а не ГПС.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
1. Почему же нельзя? Например, мои КАРКАМ Q3 и V1000GS весьма корректно работают с GPS.
2. А я не про вменяемое нарушение скоростного режима гаишниками. Я про то, что можно чем-то аргументировать отсутствие превышения в момент ДТП. А то был у меня прецедент, когда второй участник с пеной у рта доказывал, что я летел как сумасшедший, потому в него и врезался. 50км/ч было на спидометре и рег ещё без GPS.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
V1000GS весьма корректно работают с GPS.
Посмотрев ролик выше( надо же так модели совпали)можно сказать, что это лотерея кому то повезет, а кому то нет. Стоит ли платить за "билетик"? :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
V1000GS и GS1000 - принципиально разные модели.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
А то был у меня прецедент, когда второй участник с пеной у рта доказывал, что я летел как сумасшедший, потому в него и врезался. 50км/ч было на спидометре и рег ещё без GPS.
Вот в точку . хотелось бы уточнить. Отсутствие гпс сильно усложнило разбор полёта? Истинный виновник был определен только благодаря видео?

V1000GS и GS1000 - принципиально разные модели.
магия цифр 1000GS и GS1000. Надо быть внимательней %)

V

valera948

Начинающий
Баллы
21
За такие деньги - никакого. Увеличивайте бюджет хотя бы до 90-100$ и покупайте F500L.
Пролистал тему "Автомобильный видеорегистратор F500L с DX" и вообще запутался т.к. вроде прошивки сейчас на них уже не те и отсюда много вопросов. Обидно вляпаться за большие деньги

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Решайте уже сами, никто за Вас выбор не сделает.
Вляпаться за в полтора меньшие деньги очевидно будет не так обидно, хех :D

ReplayWorking

ReplayWorking

Новичок
Баллы
0
Решайте уже сами, никто за Вас выбор не сделает.
Вляпаться за в полтора меньшие деньги очевидно будет не так обидно, хех

"покурив" какое-то время несколько форумов и поюзав немножко регов..делаю выводы об идеально ВР для Российского рынка(ChinaSeller-read Me!).Идеальный ВР:
1.M/B Плата на выбор:проц такой-то,оперативы стока...
2.Обектив:от 1.5("рыбий глаз"),до 8(практически "телевик")
3.Аккум:от конденсатора(для корректного завершения записи),до небольшого носимого "дипломата"(для продолжительной автономной съемки)
4.Работа с любыми картами памяти.В том числе и с переспективными: до 128(и выше) Гб.
5.Изменяемый форм-фактор:от размера с "булавочную головку",до размера ограниченного знаками ПДД по габаритам ТС.
6.Диапазон раб.температур:от абсолютного "0" до температуры "вспышки сверхновой".
7.Замена G-сенсора М-сенсором:при начале фраз "е***ь,п***ц,любитель орального секса .."и т.п.-регистратор включает запись защищенных файлов.Причем,не удаляемых даже форматированием карты памяти.
*при желании список можно продолжить:) Производителя,выполнившего все эти нехитрые требования-ждет небывалый успех на Российском рынке!

D

Dazer

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, как сейчас регик актуальный за 100 баксов? Или лучше F500L и дешевле 100-ки.

A

alecs177

Новичок
Баллы
0
Live