Лучше со сменной АКБ брать. Нокиевская BL-5, в идеале на 18650-ых. В принципе питание переделать можно. Я хотел к TD-V26 - прикрутить снизу отсек под два 18650
да наверно таки компактная))) есть отличный центр дома слушать. Айва, колонки дерево.. дисковод пока правда не работает, в ремонт надо.. а звук бомба.. а вот в рюкзачке что то небольшое таскать. keycaptcha, ну как бы да, что то вроде этого. по дизайну и по практичности такое больше нравится http://ru.aliexpress.com/item/Singb...id=u306491l574066&af=78072&isdl=y&cv=banner01 но и 10 баксов переплатить надо((( блин, хоть бы на 5 баксов прод купон зафигачил...
вот тут большие басы и запоминающиеся станции. но не компактный правда. [attachment=p:197446:айва.jpg] а те которые размером с ладошку... ну не знаю.. даже.. откуда там басы..
чуть поменьше надо :ROFL: А насчет басов...Вы МП3 кубики никогда не видели? Я, когда первый кубик приобрел, то обалдел немножко...правда, там радио не было
видели.. даж на рынке как то решил выбрать... 600,800,1200,1600.... )))) блин, они ведь стопудово на Али или ебей тарятся(наверное). ну какого черта 300 процентов набавлять))))
Добавлено спустя 7 мин. 15 сек. Кстати лучше с карточки музыку играть, при воспроизведении с ЮСБ-флэхи быстрее разряжается АКБ. Мираж 008 (№2) играет с вынутой АКБ, при запитывании от БП/зарядки.
мне по ссылке выложенной -RudeBoy-, понравился. То, которое первое.. хотя мож еще по купончику возьму кубик за 6 баксов и еще что нибудь у продавца регистраторов))) у меня один не использованный еще есть))
935 мне понравился тем, что у него расположение в ширину. его и стоймя поставить можно)) только кнопки громко щелкают, но разве может потому что на столе клащают... у второго за 39 баксов с функциями поприкольней. и заряд батареи, и часы-будильник, термометр... хотя нужны ли они??)))) а так хорошо, тем более что дома таких нокиевских батареек 3 штуки лежит))) (даже странно, как я их еще не выкинул)), обычно ненужные вещи у меня долго не живут)))
Купил TD-V26 для прослушивания аудиокниг, нужен был просто динамик с карточкой, ничего более. Но китайцы и тут умудрились налажать - музыка всегда играет рандомом, переключателя на "подряд" не предусмотрено.
Посоветуйте что-то маленькое и недорогое, но чтобы с флешки играло файлы подряд. Размеры батарейки и прочие прибамбасы не интересуют.