Знаю что доставка хорошая, но и сэкономить хочется ). Хотелось бы бесплатную доставку с трэком, есть ли вообще такая? И посоветуйте варианты нормальные. Заранее спасибо
в чем смысл за 15000 плюс перевозка брать восстановленное китайцами ? Неужели за 16000 Вам мало авито?
Хотите я Вам расскажу как рефарбишат китайцы? Берется топляк. С него снимаются 3 элемента, имеющие в составе серийник и имеи. Затем берется айклаудлокнутый за копейки. соединяются воедино, корпуса, стекла новые клеют. Вот Вам клевый почти новый телефончик за 200 долларов. Enjoy
Мы же здесь про 5S говорим и о ээээ.. нерациональности идеи купить рефарбишд у китов vs найти тут на авито. 6 повеселей. Это да. купил сегодня простую рабочую 6рку со стеклом в паутину за 155 фунтов со снятым блоком по айклауду. По- моему Пасха удалась :smile:
ну не знаю. я сколько не покупаю на ебее регулярно сталкиваюсь с ньюансами. Ну вот в теме про диспуты на пейпал есть яркий пример как товарищ из США втирал 6 айфон за 310 долларов с дырой в корпусе и лоченый по айклауду. Отправка только по США.Значит он должен был уйти посреднику.
Теперь поднимите руки кто еще не знает,что после посредника ебей не принимает претензий по нот лайк дискрайбед.
Народ подскажите эти рефы по логике должны отправляться продованом в полным оригинальным комплектом в заводской коробке плюс затянуто в заводскую плёнку не так ли? И что такое - (Verizon,T-Mobile,AT&T)? это стандарты связи в штатах?
Смотря кем восстановлен,если продом то далеко не факт,если яблоком,то как правило меняется только аппарат(в россии так,как в шататах не знаю) Операторы
В том то и дело что хочется преобрести восстановленный яблоком а не продаваном в подвале..в россии млин тыс на 4-5 дороже встанет..хотелось бы сэкономить и взять с ибея но стоит ли оно того,бывает что скупой платит дважды..