vangog12345 Naff вроде как стандартные уже не делают в Америке. Закрыли производство. только всякие дизайнерские, не Red Label (Capital E или Silver Tab)
основную массу не делают, но нам в данном случае все равно. купить ведь можно американского пошива из старых запасов, которые будут некоторым людям даже более привычными, нежели нынешние джинсы.
Продам две пары новых джинс Levis 501 мексиканского производства. Джинсы новые и не ношеные. Оказались велики в размере. Levi's Men's 501 Original Fit Jean, Medium Iconic, 36x36 и Levi's Mens 501 Original Fit Jean, Rip Trick, 36x36 Цена 1500 руб. шт.
Ну рост у меня и в правду большой 196см, а вот в размере немного ошибаетесь. Полуталия моих привычных джинс 45-46 см. Вот по идеи, если верить таблицам то все должно было подойти, но джинсы пришли мексиканские, и у них полуталия 47.5 оказалась. Вот теперь прежде чем заказывать буду уточнять у продавца производителя. Но я покупал свои на Амазоне. Кстати посоветуйте хороших и отзывчивых продавцов с ebay. Буду благодарен.
Рост 192 см.Обычно ношу W33-W34(для 501-ых и 505-х),но на 511-е заказал 36-е и не прогадал,влез в них как влезаю в 501-е W34.Производство Мексика,ткань плотная,сидят как будто "на заказ".Большое спасибо таблицам на "ветке" для разных моделей:если бы брал как на 501-вообще бы "не влез".Рекорд (личный) по доставке:заказал 10.03,пришли в Москву 23.03,в Липецк 27.03,получил сегодня.
на официальном US сайте только straight, у продов на ebay и те, и другие есть. я покупая у bluejeansbazaar, нарвался на straight, хотя в описании и на фотке были regular. многие ребята пишут, что 505 большемерят (предназначены для задницы большего размера), это относится скорее к regular fit, ибо straight сидит почти как 501, только на молнии.
на официальном US сайте только straight, у продов на ebay и те, и другие есть. я покупая у bluejeansbazaar, нарвался на straight, хотя в описании и на фотке были regular. многие ребята пишут, что 505 большемерят (предназначены для задницы большего размера), это относится скорее к regular fit, ибо straight сидит почти как 501, только на молнии.
Вот же ж... Собирался на следующей неделе делать заказ у jean-and-top, нужны именно 505 regular fit, т.е такие которые немного большемерят по сравнению с 501-ми. Теперь как бы не влететь и с 505-ми и не получить straight, попробую с ним списаться, но боюсь что он до предоплаты и приобретения новой партии для продажи не сможет сказать какая модель будет...
да они в других местах есть, можно даже американского пошива найти. straight на попе нормально сидят, вот в ляжке обтягивают прям в упор, ногу не поднять, а еще сзади они покороче будут, на фото это отчетливо видно. субъективно, но 505 regular намного удобнее, чем straight. спрашивай у продов точный fit чтобы не попасть.
vangog12345 Какой размер и длину 505 straight посоветуете, если 501 w32l32 в талии слегка велики (комфортно, не сползают)? Мой рост 170, но длина 32 у 501-х устраивает- люблю, чтобы небольшая (подчеркиваю, небольшая!) "гармошка" снизу была. Кстати, знакомому пришли 505 straight (так на этикетке, пришитой к поясу, написано) W32L34- я мерил, мне велики на размер оказались... Может, не две, а три версии 505-х есть: регуляр, регуляр с нашивкой страйт и новый страйт?