Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[quote name="malk" post="2572249"]Вот эти отличного качества джинсы http://www.ebay.com/...=item417e503595 . Это настоящий премиум класс, материал отличный 14,5 oz, сначала жесткий, после стирки становится мягкий. Пошито все очень аккуратно, никаких торчащих ниток. Единственно что с размероми у них не очень просто. Они больше мерят примерно но 1 размер в поясе и в длину. Садятся , но мало-это надо учитывать.[/quote] Сэлвэдж денима у меня еще не было. Следующая покупка джинсов будет именно из этого материала. Я плохо понял перевод описания товара. Помогите разобраться. Размер указан до усадки или после? "THE JEAN WILL SHRINK ABOUT ONE SIZE BUT IT IS CALCULATED, FOR EXAMPLE IF YOU BUY THE ONE MARKED 34 IT WILL BE ABUNDANT LIKE A 35 AND AFTER 2-3 WASHES WILL SHRINK TO A 34." [quote name="Валера Польских" post="2572972"] Да чёт левис меня не очень... это просто вопрос задал в этой ветке, а так... у меня были как то 501, не моё... Любые другие чтобы регулар, а левисы они как то обтягивают, что ли... да и полно, как я погляжу других джинсов, продают частники, из того же японского денима. Ну и по цене сопоставимы с REDUXом, который обсуждали выше. REDUX всем хорош, вот бы ему ещё каких нибудь цацек катафотов, а то совсем уж минималистически как то, - нужно чтобы и окружающие понимали во что я одет. [/quote] Посмотрите джинсы ЭД Харди. Возможно понравятся)
Имеется в виду что после нескольких стирок и соответственно усадки они станут тагового размера, на самом деле по моему опыту лучше взять на размер меньше в поясе, потому что садятся они очень мало, особенно в талии. Хотя это я по своим размерам сужу, вообще лучше запросить реальные замеры, хотя бы в талии.
Я наверное чего-то не понимаю.. где женские Skinny или Slim на W30 x L34 ? На оф.сайте выбора нет, на Амазоне вообще черти что - размер указан одной цифрой, и какая там длина вообще сложно сказать.
Причем такая шляпа со всеми ведущими тремя фирмами джинс!
Я наверное чего-то не понимаю.. где женские Skinny или Slim на W30 x L34 ? На оф.сайте выбора нет, на Амазоне вообще черти что - размер указан одной цифрой, и какая там длина вообще сложно сказать.
Причем такая шляпа со всеми ведущими тремя фирмами джинс!
Buy Levi's Women's 512 Perfectly Slimming Skinny Jean and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Buy Levi's Women's 512 Perfectly Slimming Skinny Jean and other Jeans at Amazon.com. Our wide selection is elegible for free shipping and free returns.
Когда в корзину добавляете, он пишет какая длина джинсов, почему сразу этого не написать -непонятно, видимо если ничего кроме цифр не указано, имеется в виду что длина medium. Судя по всему с 34 длинами на Амазоне проблемы...
malk, да я тут полазил по сайтам этих брендов - у них вообще большая проблема с 30 x 34 (L).. Зато на 6pm.com неплохой выбор, но там совсем другие фирмы. Не столь известные, но цена даже побольше чем на Леви будет.
malk, да я тут полазил по сайтам этих брендов - у них вообще большая проблема с 30 x 34 (L).. Зато на 6pm.com неплохой выбор, но там совсем другие фирмы. Не столь известные, но цена даже побольше чем на Леви будет.
Сэлвэдж денима у меня еще не было. Следующая покупка джинсов будет именно из этого материала. Я плохо понял перевод описания товара. Помогите разобраться. Размер указан до усадки или после? "THE JEAN WILL SHRINK ABOUT ONE SIZE BUT IT IS CALCULATED, FOR EXAMPLE IF YOU BUY THE ONE MARKED 34 IT WILL BE ABUNDANT LIKE A 35 AND AFTER 2-3 WASHES WILL SHRINK TO A 34."
Считается что указанный размер будет достигнут после 2-3-х стирок, по моему опыту они садятся меньше чем на размер, особенно в талии-где то на 1 см. А в длину приходят к таговому размеру после стирок.
.zc, т.к. джинсы у вас из санфоризированного денима, то усадить их не получится.
Если вы их носили 5 месяцев, то постирайте их вручную мылом и прополоскайте в горячей воде. Немного должны будут подсесть, но после того как начнёте их носить, они опять растянутся.
постирайте в воде более 60 градусов немного поносите и замочите в горячей воде или опять постирайте будет немного лучше первые 3-4 стирки такие штаны садятся по чуть-чуть
чувствую, если я и решусь на покупку штанов в интернете, то только благодаря Вам. Помогите сформулировать вопрос продавцу относительно реальных размеров джинс, скажем 36 размеров регуларов и тех что свободнее, как их там... на ибеевской странице чёт невнятное...
чувствую, если я и решусь на покупку штанов в интернете, то только благодаря Вам. Помогите сформулировать вопрос продавцу относительно реальных размеров джинс, скажем 36 размеров регуларов и тех что свободнее, как их там... на ибеевской странице чёт невнятное...
Kindly, inform me if you have size w36хl34 for regular and comfort jeans (rigid). Also could you like to inform me real measures of waist and inseam for this size for regular and comfort fit. Thanks. Ну вот примерно можно так запросить, хотя comfort брать не рекомендую, регуляр то большие...