Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Подскажите 517 модель в бедрах уже 527? В таблице выложенной на форуме сопоставимых размеров пока нет. В инете информация противоречивая. Да и на официальном сайте модели называются - " 517™ Boot Cut Jeans и 527™ Slim Boot Cut Jeans."Конкретней: есть 527Style #055274258 Indie Blue W34 L32 (Made in Bangladesh). В поясе и бедрах есть небольшой запас (на случай роста вширь), по длине хороши. Хотелось бы взять еще одни бут каты, чтобы в бедрах были менее свободны. Присматриваю517 Style #005170216 Rinse W33 L32. Вживую померять 517 возможности нет. Что помимо более высокого пояса я получу?
Indi blue это старая модель 527, современные 527 немного поуже в поясе и бедрах, 517 если брать rigid то они точно пошире чем 527, потому как большемерят..
"практически угомонился магазин, в котором собирался брать, прекратил слать в наши пенаты. Россия, Украина и прочее СНГ. пропадает, по их письму, до 50% всех посылок, чуть не разорились на возвратах можно в культизме, но больно кусаются цены на мои модели. буду ждать новую акцию ракутена по бесплатной доставке"хотелось на лето взять 1933, они 10oz, свободные
НАРОд! Есть 2 пары модели 501. ВСЕ брал на родном сайте us/levi. ОДНИ 36/32 тонкие,цвет темно-синий Galindo (ношу, не снимая с декабря, стирал раза 4-5). Другие 34/32 тонкие цвет светло-синий. ОБЕ эти пары сидят неплохо, но, хотелось чуть посвободнее в районе бедра. Присматриваю, что бы прикупить к лету. МОЖЕТ модель 505?
Как, к примеру, на сайте levis узнать модель старая или современная? В смысле поуже в поясе и бедрах или нет? Или просто это мне три года назад попалась 527 по старому свободному раскрою?
Заказал 2 размера 517 Style #005170217 Rigid W33L32 и W34L32. Если оба не подойдут - продам (и опять все по новой и жаль потраченного времени). :(
Нравится еще классическая расцветка Rinse (0216), но 527 Rinse не встречал. У 527 есть визуально похожая Muse (0419), но в ней 98% Cotton, 2% Lycra Spandex. Да и на ebay фото лотов 527 Muse различны по окраске, т.е. опять лотерея.
А 517 0216 Rinse в бедрах как по сравнению с 517 0217 Rigid (или по сравнению с современными 527)?
Как, к примеру, на сайте levis узнать модель старая или современная? В смысле поуже в поясе и бедрах или нет? Или просто это мне три года назад попалась 527 по старому свободному раскрою?
Заказал 2 размера 517 Style #005170217 Rigid W33L32 и W34L32. Если оба не подойдут - продам (и опять все по новой и жаль потраченного времени). :(
Нравится еще классическая расцветка Rinse (0216), но 527 Rinse не встречал. У 527 есть визуально похожая Muse (0419), но в ней 98% Cotton, 2% Lycra Spandex. Да и на ebay фото лотов 527 Muse различны по окраске, т.е. опять лотерея.
А 517 0216 Rinse в бедрах как по сравнению с 517 0217 Rigid (или по сравнению с современными 527)?
Насколько я понимаю 517 rinse в размер идет, а 517 rigid он почему то и длиннее на дюйм и шире в талии и бедрах, может они считают что он будет садится после стирки, но фактически не садится он. Я себе брал 517 rigid на размер меньше в талии и на 2 дюйма меньше в длину и все подошло отлично, это правда я брал old stock made in USA. правда со второй попытки, с первой брал свой обычный размер 31x32 мексиканские, и они оказались велики.
Regular fit - фасон, когда брюки свободны в области таза и бедер, и слегка заужены к низу. Можно сказать"удобный фит" и обтягиваться ими не следует. Straight fit - фасон с прямыми штанинами, здесь возможны вариации. На straight fit, в виде 505, на оф. сайте, были жалобы американцев на низкий пояс. Я примерял 505-е, и straight, и regular и особой разницы не заметил. Сейчас снова продают Regular fit, с 2012 года.
C моделью штанов, вроде бы, определился, хочу брать 505. ПОтоньше по плотности ткани. Цвет есть интересный Cash, но, ткань не чистый хлопок, а с эластаном: 98% Cotton, 2% Elastane - Imported. НЕТ опыта носки таких штанов. ЧЕМ от чистого хлопка отличаются? Или все-таки хлопок Dark Stonewash с плотностью 12.5 получше будут?
В моем понимании, мужские джинсы должны быть ТОЛЬКО из 100% хлопка. С эластаном берут, обычно, люди нестандартной комплекции (с очень большим животом и т. п.) для дополнительного комфорта.
В моем понимании, мужские джинсы должны быть ТОЛЬКО из 100% хлопка. С эластаном берут, обычно, люди нестандартной комплекции (с очень большим животом и т. п.) для дополнительного комфорта.
2Р0ман Cпасибо!! Это и хотел услышать.Значит, остается, Dark Stonewash! 34/32. ЕСЛИ будут плотно сидеть- буду разнашивать. Доллар, собака женского пола, прет и прет вверх... КСтати, в этом цвете, есть 35 размер. Х.З, может и двое, сразу закажу, 34 и 35... ЭТО, все-таки, не японские за 300 бакинских вот отсюда http://www.rawrdenim.com.Кстати, обалдел, от плотности ткани штанов, кот. там продают.15,19,21,25 оз.!!
Regular fit - фасон, когда брюки свободны в области таза и бедер, и слегка заужены к низу. Можно сказать"удобный фит" и обтягиваться ими не следует. Straight fit - фасон с прямыми штанинами, здесь возможны вариации. На straight fit, в виде 505, на оф. сайте, были жалобы американцев на низкий пояс. Я примерял 505-е, и straight, и regular и особой разницы не заметил. Сейчас снова продают Regular fit, с 2012 года.
Спасибо! Внешне эти два фита отличаются? Карманы, лейбл, ярлыки внутри вшитые? По моим фоткам /topic/37232-джинсы-...ost__p__2556604 там два разных вида, какие из них какие? ) А то одни 31х32 сидят идеально, др. 31х32 мешковато, а 30х32 какой то слим, + к этому у левиса размеры прыгают :unsure: В W31 разница в размере заметнее чем в размерах по больше. Пробовал ли кто Tommy Hilfiger? Может хоть у них размеры не скачут...
Ну вот закончился и мой первый опыт покупки Левайсов - вполне удачный. Купил их еще в декабре, но были некоторые проблемы, потом по ходу докупал еще штаны докеры и топсайдеры- в итоге посылку получил только вчера. Все село отлично - единственное можно было 501 взять короче, хотя думаю может еще их искупать- длину конечно особо не изменит, но тогда наверняка сядут сильнее и можно будет спокойно подрезать. Благодаря форуму и таблице удалось четко определиться с размерами- за что спасибо! Внесу и я свой вклад в таблицу:
Ну вот закончился и мой первый опыт покупки Левайсов - вполне удачный. Все село отлично - единственное можно было 501 взять короче, хотя думаю может еще их искупать- длину конечно особо не изменит, но тогда наверняка сядут сильнее и можно будет спокойно подрезать. Внесу и я свой вклад в таблицу:
По поводу длины 501STF. Не спешите их подрезать. У меня такие же джинсы сели в длину более чем на 7 см. У Вас пока только на 4 см. Очевидно, что дальнейшая усадка будет после стирки. Поэтому, либо подверните и ходите так до первой стирки, либо постирайте и только тогда подрезайте.
Спасибо! Внешне эти два фита отличаются? Карманы, лейбл, ярлыки внутри вшитые? По моим фоткам /topic/37232-джинсы-...ost__p__2556604 там два разных вида, какие из них какие? ) А то одни 31х32 сидят идеально, др. 31х32 мешковато, а 30х32 какой то слим, + к этому у левиса размеры прыгают :unsure: В W31 разница в размере заметнее чем в размерах по больше. Пробовал ли кто Tommy Hilfiger? Может хоть у них размеры не скачут...
Вообще, фит указываеся на картонной бирке, что на поясе сзади (не патч). Те ,что из Египта - стрейт, о чем указано на ярлычке внутри на поясе. Сейчас этот ярлычок упразднили, и глубокая арка на кармане уже устарела. Остальные, соответственно, регулар нового пошива.
Ну вот закончился и мой первый опыт покупки Левайсов - вполне удачный. Купил их еще в декабре, но были некоторые проблемы, потом по ходу докупал еще штаны докеры и топсайдеры- в итоге посылку получил только вчера. Все село отлично - единственное можно было 501 взять короче, хотя думаю может еще их искупать- длину конечно особо не изменит, но тогда наверняка сядут сильнее и можно будет спокойно подрезать. Благодаря форуму и таблице удалось четко определиться с размерами- за что спасибо! Внесу и я свой вклад в таблицу:
Всем привет.. я вот в растерянности. Ношу размер 29 (G-Star,H&M), померил талию джинс - примерно 40.3см. Спросил у продавца ливайсов 508,что б он мне сказал замер по талии, совпало с моими. Затем приглянулись 501 (Original Fit ),там уже продавец мне отписал,что они 38см! Хотя размер 29,что за фигня? И как теперь джинсы выбирать тогда.. Спасибо заранее.