"спасибо,"только прежде, чем создать там тему, необходимо написать 20 сообщений"поэтому, с вашего позволения, здесь и кратко:"Киев, Украина,"совершенно новые мужские LEVI'S, с родного сайта" http://us.levi.com/product/index.js...cp=3146842.19563806.19563866&fbn=null|29W|34L 501® Original Fit Jeans Стиль # 005010115 COLOR:Rinse 12,5 гр 29W 34L ОТ по поясу 78см Шаг - 86,8см
Скажите, кто-нибудь заказывал Relaxed модели?"Ношу несколько лет 559, но последние расцветки не очень нравятся."Думаю заказать 550 или 560, нравится tapered leg, но какие-то они "дедушкины", с высокой талией."Может есть какие модели, приближенные к 559? 505 для меня узковаты, что скажете по поводу 504 и 514?
Все как раз наоборот. Модели с высокой талией предназначены для людей молодых (хотя бы духом) и спортивных, у которых нет толстого живота."А низкую талию придумали для удобства толстяков, чтобы живот свисал через ремень.
Получил перед НГ джинсы. Сейчас решил перед весной постирать и дать просохнуть.
ПРосто налил воды и положил туда джинсы. Достаю, развешиваю.. и вижу что знаменитый хваленый Levi's превратился в *хочется написать много мата*. Что с моими карманами ???
[attachment=p:935921300170_новый размер.JPG][attachment=p:935931300171_новый размер.JPG][attachment=p:935941300172_новый размер.JPG]"(извиняюсь за против света)
"а что с карманами? все в порядке. на амозоне карманы такие же, это модель такая- distress.... там и низ штанин такой же. надо было внимательнее выбирать, что покупаешь. а вот строчка на поясе ужасает, да и в остальных местах, мягко говоря, не впечатляет"http://us.levi.com/p...oductId=3716857
Просто ужасные джинсы, не многим лучше тех о которых я сегодня писал."Я думаю, что они из бракованных джинсов (вместо того, чтобы просто выбросить) сделали distress."Дескать, кто там будет в эти строчки вглядываться, когда все рваное да протертое.
ЩАС ношу Levis 501 Original Fit Jeans 36/32. Цвет Galindo. Сидят неплохо, но в бедрах все-таки тесноваты немного. ТОЧНО такие же но на размер меньше 34/32 - натягиваю на себя с трудом!!!А вот другой цвет той же модели - чуть посветлее его щас на сайте вообще нет Levis 501 Original Fit 36/32 слишком свободны- болтаются на теле, а 34/32 cидят неплохо, даже терпимо, но хотелось немного посвободнее в бедрах. "ПОДУМЫваю о модели" Levi's® Mens559™ Relaxed Straight.
МОЖет ее попробовать? Есть специалисты? :mellow: :mellow: В прошлые выходные удалось в фирменном магазине на МКАДе померять модели 504, 506- абсолютно не понравились! ПРИЧЕМ, W34/L32 натягивал и застегивал с большим трудом. А 36/32 были cвободноваты. ПО тому, как сидят на теле, уж лучше модель 501!!!
Товарищи, подскажите хороший магазин с большим выбором 50 долларовых джинсов. Хочу взять такие, но не могу найти http://us.levi.com/p...66&clickid=cart"И если брать через посредника, то которого посоветуете?
От себя ещё добавлю, что для тех, кто носит брюки / джинсы 50-го размера (Китай: 33), будут идеальны размеры W35 L32. Я брал на размер больше, так как "расширяюсь" и "расту над собой" (с)."Измерьте 2 штанов разных видов (к примеру, джинсы и брюки) по всем параметрам, сравните с размерной таблицей, выберите себе наиболее подходящие и смело покупайте."Джинсами очень доволен, просто счастлив. 501 модель - настоящие мужские штаны. Лучше, по-моему, ничего быть не может."Продавцом, у которого я покупал, полностью доволен. Быстро и хорошо консультирует, быстро высылает."Спасибо всем, кто предоставил информацию по продавцам и сделал обзоры. Отдельное спасибо автору размерной таблицы!"Всем желаю приятной носки и удачных покупок!
то есть неважно, что штаны носят гордое имя, можно и [антимат]ю гнать с запутанными нитками со словами "а что вы хотели за такие деньги?.." Честно, не ожидал.
""Там" это скорее просто штаны из супермаркета, пусть и со 150-летней историей бренда. К тому же, любые шмотки там можно вернуть. Забугорным онлайн-покупателям приходится отовариваться на свой страх и риск."
Я покупаю штаны, чтобы носить качественные вещи. И если штаны носят легендарное имя, но при этом сшиты не в мексике, это еще не повод сливать качество.
"Многие "легендарные имена" шьются по заказу на фабриках контрактеров в странах Африки, Карибского бассейна и прочих. Не терять в качестве в таких условиях видимо не всегда представляется возможным.