S
SPV
Начинающий
- Баллы
- 19
Не уверен что вообще есть 514 оттуда.А есть продавцы торгующие ихними 514-ми?
514 Rigid не больше развеСудя по всему самые плотные 514-е не бывают больше 12 oz.
Не уверен что вообще есть 514 оттуда.А есть продавцы торгующие ихними 514-ми?
514 Rigid не больше развеСудя по всему самые плотные 514-е не бывают больше 12 oz.
Вот те на! А в магазинах у нас они как оказываются? Или просто не занимаются Internet-торговлей?Не уверен что вообще есть 514 оттуда.
Что-то плотности там не нахожу. Но на вид да, плотные.514 Rigid не больше разве
Это какие? На levi.com Россия не припомню 514 и вообще в ЕвропеВот те на! А в магазинах у нас они как оказываются? Или просто не занимаются Internet-торговлей?
А они, по моему, 516-е в Европе. Могу ошибаться, но 514 - модель американского рынкаНа levi.com Россия не припомню 514 и вообще в Европе
На то и намекал, потому родом из Польши-Турции их может и не быть вовсе, тем более в наших магазинах (фирменных).А они, по моему, 516-е в Европе. Могу ошибаться, но 514 - модель американского рынка
буду примного благодарен то знает магазаин где можно купить 505 с заниженной талией
front rise 31 см? это заниженной талией считается? :blink: купИте уже наконец blue collar 9 ozзаниженная талия 31 см
я бы купил их но где без посредников то это сделать и чтобы не шибко дорого хотелось бы вложиться до 80$