Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Норм. прод., вот только почему у него 33х32 есть, а 33х34 нет, это что нестандартный размер?) Разница около 5 см, многовато...хотя мне подошли бы 33х33.
на американском ebay на фейк не нарветесь(а если такое случится то деньги вам вернут)- это бессмыслица , ищите свой размер у продавцов с рейтингом от 99%
Даже заказывая у проверенных продавцов (фирм) нет гарантии, что всё пройдёт наилучшим образом. Всегда есть опасность, что придётся решать нежелательно возникшие проблемы.
К сожалению, на ebay продают подделки. Вот недавний пример из соседней ветки: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/5...o-parka-mens/page__view__findpost__p__2213619 Что касается Levi's, я пару месяцев назад давал ссылку на китайский сайт, торгующий поддельными джинсами. Также, я своими глазами видел поддельный Levi's в Турции. Так что подделок хватает. Другое дело, что неискушенный человек может даже не понять, что купил подделку (поймет только потом, когда протрется дырка или разойдется шов). Да и в этой ветке много жалоб на Левис. И зачастую трудно понять, что это - брак, подделка или личное мнение человека...
raws, Вы спросили: "ну хоть бы живой пример привели покупки фейка на американсом ebay" Я Вам ответил точно на поставленный вопрос. Также я написал "неискушенный человек может даже не понять, что купил подделку". Т.к. если есть подозрение, что вещь поддельная, ее отдают на экспертизу. А по фото на форуме сказать что-либо сложно. В приведенном мною примере (с курткой TNF), человек сам смог определить, что это подделка. Т.к. производитель позаботился о защите своей продукции ("нет голограммы с уникальным номером"). У Levi's такого нет, поэтому определить подделку намного труднее.
raws, Я видел, с кем вы вели беседу и по какому поводу. Но, уж извините, считать, что на ebay вы не купите поддельных джинсов по меньшей мере наивно. По поводу беседы. Я всегда считал, что форум общий и здесь приветствуется живое и неформальное общение. Но, видимо не со всеми. Прошу прощения, что "влез" в вашу беседу. Обещаю этого больше не делать.
Да не дай бог... Я вообще levis на ebay.com не покупаю, т.к. боюсь нарваться на брак или подделку . А примеров в этой ветке достаточно. Но, как я уже писал, определить, что это - брак или фейк по фото невозможно.
вот как раз ни одного ТАКОГО примера я и не видел. Поэтому считаю , что бояться не надо. Levis с ebay можно покупать со стандартными предосторожностями, как и для остальных покупаемых там продуктов.
Определить не возможно, это точно, а вот засомневаться в подлинности .... бывает и беглого взгляда достаточно. 501 -й, классика жанра . Обратите внимание на белый(серый) цвет отстрочки и цвет болтов. http://www.ebay.com/itm/NWT-NEW-MEN...694?var=430018989188&ssPageName=STRK:MEWAX:IT Фейк :lol: или винтаж? А у прода почти 100% репа и за 20 тысяч продаж. h34r: