BBORMAN
Крутой иБаер
КОСЯК СЕРЬЁЗНЫЙ !!! КАЮСЬ!!! :good: :ROFL: :russianru: Уже подправил(смотрю на свои 505 и пишу постик про 501) :kaboom:Да джинсы на болтах! Какая молния?
КОСЯК СЕРЬЁЗНЫЙ !!! КАЮСЬ!!! :good: :ROFL: :russianru: Уже подправил(смотрю на свои 505 и пишу постик про 501) :kaboom:Да джинсы на болтах! Какая молния?
Науке это не известно!!!кста...на сабже не прострочен "клюв". до 2002 его что не строчили?
Блин , опять обманули .А самое бросающееся в глаза это ужасные строчки на карманах!
На бирке : 05 97А какого года этот экземпляр
А это , в какой-то мере , радует.Так что скорее всего у вас не фейк а нормальные американские джинсы выпуска до 2002 года
Ориентируйтесь на изображение идеально - правильного нечёткого нанесения цифр на заднюю сторону пуговицы Levi's®.Сторона пуговицы где номер - ровная
я считаю сабж современными джинсами и сравниваю с другими что видел лично. в современных то на что ты обратил внимание разное...и строчки и бирки.
почему я должен не верить?Ты не поверишь
Медный цвет поясной пуговицы не смутил?
3 цифры были раньше до 2002 года (год точно не помню)И ещё вопрос - у кого на 501-х трёхзначная цифра на пуговице?
у меня 532... джинсы этиИ ещё вопрос - у кого на 501-х трёхзначная цифра на пуговице?
Не мудрено они же винтаж.А было ли что у них иррегулярного? Если да то что?у меня 532... джинсы эти
Нашёл ещё одну статейку
там отписано, что патч у 501 кожаный. но ведь он кожаным никогда не был.Нашёл ещё одну статейку по определению фейков
ведь он кожаным никогда не был.