S.U.N
Новичок
Нее это не прокатит! Они даже официально имеют разный Fit.У Мексиканца рука дрогнула, вот тебе и сантиметр
Нее это не прокатит! Они даже официально имеют разный Fit.У Мексиканца рука дрогнула, вот тебе и сантиметр
Aleshas, с юбилеем "666 сообщений".
За то это говорит о том, что, в таком случае, неправильным было бы не упомянуть пару вариантов 501-х с какого-нибудь taobao.com. А там уже, глядишь, окажется, что 501-е - это почти те же 527-е.
То что у тебя 501-е разных производителей и отличаются друг от друга
501 является оригинальной классической, остальные модели производные от неё.Классические джинсы...
Я же даже измерения514. Т.к. покупал достаточно давно. Возможно уже покрой изменили
У меня Никарагуа и Мексика тоже один в один - всё одинаково до миллиметра.размер хоть Мексика,хоть Гаити...И никаких + или -
Не совсем, 517- "Straight Boot Cut"одни просто буткаты
А здесь https://ebay-forums.ru/...ost__p__2161676 и здесь https://ebay-forums.ru/...ost__p__2161700 ты утверждаешь об обратном.Тем более, что я свои 514 и 527 уже давно подарил (не смог носить low rise). И доказательств в виде фотографий и замеров предоставить не могу.
Я первый раз покупаю Wrangler и не очень большой специалист в области джинсов
qwertypavel, Вы найдите того, кто уже носит 514 модель и задайте ему вопросы. Да, для этого надо будет конечно много чего прочитать и поискать. Но, люди часто делятся впечатлениями, поэтому шанс есть.
Я могу помочь по 501 и 517 моделям. Других Ливайсов просто не ношу.
У меня все джинсы W31 L30. Следующий размер w32 очень большие, а w30 не налазят.
Имею (или имел) в этом размере Levi's 501, 505, 506, 507, 512, 514, 517, 527. А также Wrangler 13, 36, 47.
Я сейчас ношу в основном три модели джинсов: Levi's 501, Levi's 517 и Wrangler 13.
Эти джинсы имеют достаточно серьезные отличия. Но, мне во всех них очень комфортно.
И иногда, я даже забываю, какая конкретно модель на мне одета в данный момент
Пришли мои долгожданные джинсы Levi’s 517 stretch....
Был просто проигнорирован.(с чего бы это?)Это твои первые 517?
Aleshas, ты на меня не обижайся.
У меня сложилось несколько иная картинка.Пишу, основываясь исключительно на собственном опыте
Твоя ошибка в том, что ты судишь по себе.
Это твои первые 517?