OlegOA
Продвинутый
Мои 751-е после того как постирал при 60* сели на пару см. в длину, и это после того как раз 10-ть были постираны при 40*.Да не сядут они по длине больше,их и так уже с пемзой изнасиловали.
Мои 751-е после того как постирал при 60* сели на пару см. в длину, и это после того как раз 10-ть были постираны при 40*.Да не сядут они по длине больше,их и так уже с пемзой изнасиловали.
Вы специально хотели усадить джинсы?Кто ж их стирает при 60.У меня LEVIS 505-0216 и 501-0194 застираны до дыр,но в длину так ине сели.А вот LEVIS 501-0000 Shrink To Fit как и положено сели на 5-6 см.Мои 751-е после того как постирал при 60* сели на пару см. в длину
Специально, после японцев решил поэкспериментировать.Вы специально хотели усадить джинсы?Кто ж их стирает при 60.
А тёткам говорят нравиЦа! :good: :lol:какие-то тугие они, ляхи в обтяжку, по длине тоже не совсем понятно, впритык.
Попробуй здесьреально ли продать эти штанцы?
надо купить что то типа Редвингов. короткие джинсы под них самое то.длина никак не нравится.
MacLoving, да продать реально - размер ходовой, тем более в большом городе, загляните на всякие онлайн торг. площадки. А размер у вас меньше 32 тага или вы просто ошиблись с длиной?
будут замечательно смотретьсяТридцати баксовый левис и трехсотбаксовые редвинги...
Не спорю.Просто сомневаюсь,что человек,который покупает джинсы за 30$ купит башмаки за 300$.будут замечательно смотреться
Я покупаю джинсы и за $30.сомневаюсь,что человек,который покупает джинсы за 30$ купит башмаки за 300$
:-o :ROFL:Ребят, считаю вам надо запилить отдельный топик для обсуждения не только производителей, фитов, катов и проч. но и сочетания вещей разного ценового сегмента
Сейчас действительно дешевые не покупаю, но не потому что они плохие.я не думаю,что вы до сих пор покупаете 30 баксовые джинсы.
Ну вот вы и сами пришли к правильному ответу.Просто вкусы изменились, после того как стало с чем сравнивать.
они плохиене потому что они плохие.
ЗряПросто сомневаюсь,что человек,который покупает джинсы за 30$ купит башмаки за 300$.