не вводите народ в заблуждение. :( они могут оказаться в итоге далеко не 30$, аукцион и еще 4 дня до его окончания.кому новые 505 за 30$?
Привет всем! Хочу себе заказатьLevi's Men's 514 Indigo Wash Slim-Fit Jeans мои параметры рост 184см талия 81см(32") длина ног 88см(35") Правильно ли будет покупать размер W32 L36? Российский размер ношу 48
Производитель рекомендует брать в длину на 3 дюйма больше своего роста. У меня рост 30, +3 дюйма не получается. Т.е. надо брать рост либо 32, либо 34.
Производитель рекомендует брать в длину на 3 дюйма больше своего роста. У меня рост 30, +3 дюйма не получается. Т.е. надо брать рост либо 32, либо 34.
а в талии? Если меня, например W31L32 501-e
А у левиса бывают модели с потертостями или только классика?
после первого замачивания, практически в кипятке, сели сантиметров на 6-7. после второго- ничего не изменилось. пока больше не стирал, но на всякий случай оставил запас по длине при подшивании.Вопросы к тем, кто реально усаживал Levi's 501 STF.
На сколько они укорачиваются в длину после первой стирки?
На сколько они укорачиваются в длину после следующих стирок и укорачиваются ли вообще?
Производитель рекомендует брать в длину на 3 дюйма больше своего роста. У меня рост 30, +3 дюйма не получается.
Т.е. надо брать рост либо 32, либо 34.
в талии все-таки лучше брать свой размер. у STF реальный размер как-то больше, чем у обычных. после замачивания в ширину усаживаются незначительно. после 1-2 дней носки все приходит в норму. если брать по рекомендациям сайта, то в результате получится мешок на заднице и свободный пояса в талии? Если меня, например W31L32 501-e
сплошь и рядом, даже с дырками бывают. distress. к примеру есть такие 505А у левиса бывают модели с потертостями или только классика?
после первого замачивания, практически в кипятке, сели сантиметров на 6-7. после второго- ничего не изменилось. пока больше не стирал
у STF реальный размер как-то больше, чем у обычных. после замачивания в ширину усаживаются незначительно. после 1-2 дней носки все приходит в норму. если брать по рекомендациям сайта, то в результате получится мешок на заднице и свободный пояс
осподив кипятке-то зачем? Джинсы и так прокрашены не особо (ну, за такой прайс с них и спрос минимальный конечно), а от горячей воды они только полиняют быстрей. 60 градусов вполне достаточно.
Я когда носил такие джинсы, у меня размер был без запаса. Просто тянется со временем. По поводу фита, здесь индивидуально, многие любят более расслбленную посадку. Как раз именно 501-фит как только не носят, и совсем как на барабане, и по класик фиту и оверсайзед, да как душе угодно