BBORMAN
Крутой иБаер
Если отличия заключаются в цвете кнопочек, строчках возле пуговички, это туфта. Изначально разговор был о том что бы найти 505 лучше европейских. Где инфа что с ол поппои джинсы европейские? И даже если это так где инфа что хлопок на этих джинсах европейский? А если он там американский то и спор бесполезен сам собой.Я правда 6 нашел.
Повторюсь не доверяю я европейскому хлопку, пока на данный момент ничего лучше хлопка из США не придумали, единственное это хлопок из Зимбабве(спасибо Seriy Kot, с японским денимомом выдаёт очень много полезной инфы ) но если в Штатах косячить с хлопком не будут из за строгости законов то в Зимбабве я думаю за доллар другой, обольют его какой нибудь дрянью что бы быстрее рос) . Если уж японцы закупают для своих джинсов хлопок в Америке в основном(так как он у них не растёт), и этот хлопок лучший в мире я повторюсь. А европейский хлопок(я говорю конкретно про турецкий) вырабатывается и экспортируется их Узбекистана а там нет такого качества как в Америке и близко) Часто пишу что я вожу товар из Турции и до этих ебаев и он лайн магазов всё время брал джинсы в Турции и не самых плохих фирм (Вигос, Колинс, Мустанг Конс и так далее) ну вытираются на них коленки у меня разрушается волокно хоть ты тресни и промежность вхлам за сезон. Я пишу про свой опыт и только.