Bult
Продвинутый
:blink: :blink: :blink:Бери BootCut L30, по измерениям они будут 31". Сколько раз покупал — ни разу не ошибался.
:blink: :blink: :blink:Бери BootCut L30, по измерениям они будут 31". Сколько раз покупал — ни разу не ошибался.
в разные периоды был хороший выбор на них, на европейской цены уже совсем не айс ((И не удивительно, ведь все перечисленные — европейские модели… Посмотри на европейских площадках. Хот, смысла гоняться именно за ними я не вижу: лучше посмотри на US аналог.
Именно!на европейской цены уже совсем не айс ((
:huh::blink: :blink: :blink:
я ориентируюсь на модели которые мерил лично в местном магазине, перед тем как покупать в сети, других вариантов не было из зауженых....Потому и предложил поискать похожую US модель у Levi's.
Обхват талии 82 см. С каким объемом в поясе брать джинсы? 32? 511 хочу
Всем привет. Подскажите проверенного продавца 501 с адекватной ценой и суммирующего цену за доставку в Россию.
Модель из европейской линейки. Отличия - ширинка на молнии, низкая талия, зауженность штанины от колена.Что за модель Levis 504.. В чем принципиальное отличие от 501.
Модель из европейской линейки. Отличия - ширинка на молнии, низкая талия, зауженность штанины от колена.
Подскажите, бывают ли левайсы размера 36х36 (regular, slim fit) в летнем варианте?