vampire2
Продвинутый
Кто-нибудь брал расцветку House Cat? Как она в реальности серая или черная? А также как в натуре цвет Andi?
это за сколько же ты их взял ???505 у меня юса
Мелко, не видно, какое там «E»…Это не то что другой цвет, это вообще другие джинсы из совершенно другого материала.
Не верь таблицам! Брешут!серьёзно отличаются от размеров 505 в описании на сайте
А разве так просто в любое время купить Levi's за такие деньги?дороже 1400-1500 не купил бы
Всем привет!
Посоветуйте с размерами 501 и 505 модели, с ростом определился, а вот с поясом непонятка.
У меня пояс 85см, какой размер брать 31" или 32", померить возможности нет.
Не хочется потом их пристраивать.
Подскажите кто брал 501-е (не те что садятся после стирки) обычные, в размере 36х34, в наших сантиметрах сколько получается не по таблицам а по факту?
И я так понимаю они вам в обтяг?На свою талию 83 см 501е я ношу 30го размера. Были мексиканские, гавайские и пакистанские.
Нигде не давят, но и без ремня не спадают.30й размер (для 501) на талию 83см мне идеально подходит вот уже много лет. Если измерять джинсы по верхней части, то у 30го размера от пуговицы до отверстия для нее получается примерно 83,5-84см.И я так понимаю они вам в обтяг?